请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
3448 17

[其他] 产业政策整理 [推广有奖]

一路向男 学生认证  发表于 2018-6-30 16:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1934519612@qq.com 求学心切,楼主发一份吧!不胜感激

爱学者123 企业认证  发表于 2018-7-5 11:32:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

mishowmishow 发表于 2018-9-22 10:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主开个价呗?

libo8899551234 学生认证  发表于 2018-10-5 09:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌陌的小狗cx 发表于 2017-12-23 20:31
钢铁,纺织,煤炭,船舶,汽车,有色,医药,电子八个行业整理的具体从1970年开始的产业政策详细文件
楼主你好,可以分享一下吗,有偿无偿都可以,谢谢

libo8899551234 学生认证  发表于 2018-10-5 09:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
钢铁,纺织,煤炭,船舶,汽车,有色,医药,电子八个行业整理的具体从1970年开始的产业政策详细文件

libo8899551234 学生认证  发表于 2018-10-5 09:27:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lenosky 在职认证  发表于 2019-11-11 17:10:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://yihuodata.com/%e4%ba%a7%e4%b8%9a%e6%94%bf%e7%ad%96%e7%a0%94%e7%a9%b6%e6%95%b0%e6%8d%ae%e4%b8%ad%e5%a4%ae%e4%ba%a7%e4%b8%9a%e6%94%bf%e7%ad%96.html

这里有政策数据

严小慈要瘦脸 学生认证  发表于 2020-11-22 00:04:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求资源!