楼主: 529249053
43616 157

[学习心得] 分享几篇与DID双重差分模型有关的好论文   [推广有奖]

三重虫 发表于 2019-9-21 19:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

潘小杜 发表于 2019-9-24 08:27:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2017-12-23 21:28
最近再写论文,看了一些有关双重差分DID模型的论文,筛选了其中比较好的一些,和大家分享。
书籍我觉得伍德 ...
想用did做论文,但是作为计量小白不知道怎么开始,刚开始用经管之家还没有论坛币,楼主能分享一下附加的pdf吗?真的非常非常感谢!邮箱2827183771@.qq.com

朋友你好,我看到你发的关于学习DID的帖子让我受益匪浅。有一个关于PSM-DID还举例西部大开发的ppt特别通俗易懂,对我这种计量小白太有用了,我想了解那个ppt的作者或者和他相关的文献,请问可以告知作者是谁吗?祝你学业进步,计量更上一层楼~

15778255971 发表于 2019-10-11 12:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
545849444@qq.com,求楼主分享,感谢感谢~

paopao1203 发表于 2019-10-13 00:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享,3378346612@qq.com

黃河泉 在职认证  发表于 2019-10-13 07:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正宗姑娘王老吉 发表于 2019-10-7 16:36
朋友你好,我看到你发的关于学习DID的帖子让我受益匪浅。有一个关于PSM-DID还举例西部大开发的ppt特别通俗易 ...
或许这是你要的:http://www.ciejournal.org/Magazine/Show?id=14418

Wookie、 发表于 2019-10-13 17:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求PSM-DID.ppt和双重差分.pdf
希望楼主分享,邮箱553111942@qq.com
谢谢楼主~

Wookie、 发表于 2019-10-13 17:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求PSM-DID.ppt和双重差分.pdf
希望楼主分享,邮箱553111942@qq.com
谢谢楼主~

zhangpeiyuan1230@163.com,感谢楼主

yanglucy4326 发表于 2019-10-24 09:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2018-1-6 22:30
增加几个有关的文献,附件包含了基本无害的计量经济学(举例了双重差分计算方式以及多期的DID模型如何使用、 ...
求楼主分享一下,你热心增加的文献和附件,因为新手初来乍到,论坛币不足但这段时间在做这方面的论文,所以比较急。真的不好意思~1525175100@qq.com