楼主: 529249053
43658 157

[学习心得] 分享几篇与DID双重差分模型有关的好论文   [推广有奖]

卡路里Caroline 发表于 2019-6-17 17:49:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2017-12-23 21:28
最近再写论文,看了一些有关双重差分DID模型的论文,筛选了其中比较好的一些,和大家分享。
书籍我觉得伍德 ...
最近写论文要用这个模型,求楼主分享443849873@qq.com,多谢多谢!

卡卡鸣人123 发表于 2019-7-21 19:06:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2017-12-23 21:28
最近再写论文,看了一些有关双重差分DID模型的论文,筛选了其中比较好的一些,和大家分享。
书籍我觉得伍德 ...
求楼主分享,谢谢。506123276@qq.com<br>
课程感觉白读了,我看论文上用双重差分法看的一愣一愣的。<br>
当然,什么引力模型对我也是。发愁论文咋写了都。

摆渡人315 发表于 2019-7-29 21:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也是在写论文,实在是不知道双重差分怎么做,希望楼主能把资料也发我一份,谢谢了! 1391239201@qq.com

紫云金沙 发表于 2019-7-30 05:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

霜小妹二 发表于 2019-8-1 18:08:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
书籍我觉得伍德 ...
楼主好人,求分享386092463@qq.com

请楼主分享,谢谢啦~  windy800@126.com

我卢本伟开挂 发表于 2019-8-24 22:47:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
书籍我觉得伍德 ...
求楼主分享,stata小白需要打救   谢谢啦<br>
361618664@qq.com

辰Fiction 学生认证  发表于 2019-9-3 18:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享278485392@qq.com谢谢

Alicekitty 发表于 2019-9-8 10:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群

因为最近做论文也是想利用双重差分模型,相应的课件也不好找。
没有足够的论坛币,希望楼主帮忙分享。
邮箱是1056269113@qq.com
谢谢楼主了~

汪世倩 学生认证  发表于 2019-9-19 22:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享,非常感谢,1011356779@qq.com