楼主: 529249053
43653 157

[学习心得] 分享几篇与DID双重差分模型有关的好论文   [推广有奖]

13120763088 发表于 2018-9-18 00:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
276701057@qq.com谢谢楼主

Betoecmist 学生认证  发表于 2018-11-18 20:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享,感谢!qddcnk@126.com

15037891363 发表于 2018-11-19 16:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2018-1-6 22:30
增加几个有关的文献,附件包含了基本无害的计量经济学(举例了双重差分计算方式以及多期的DID模型如何使用、 ...
感谢楼主,刚刚注册的新人,1075756481@qq.com

123456lmn 发表于 2018-11-23 18:29:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2017-12-23 21:28
最近再写论文,看了一些有关双重差分DID模型的论文,筛选了其中比较好的一些,和大家分享。
书籍我觉得伍德 ...
楼主能不能分析一下 真的很急需了 谢谢谢谢<br>
邮箱是591293521@qq.com

王姑娘-琴 发表于 2018-11-28 21:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享,我的邮箱895961002@qq.com,十分感谢!

X23ad 发表于 2018-12-2 10:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享 851499492@qq.com 谢谢

lexisawyer 发表于 2018-12-4 15:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚注册的新人,没有足够的论坛币
麻烦楼主分享下:PSM-DID.ppt和双重差分.pdf这两个文档,最近在和导师做项目,急需学习这方面知识
sakuie@vip.qq.com
感激不尽!

locycai 发表于 2018-12-7 09:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享,125606582@qq.com,谢谢!

凉茶24 发表于 2018-12-8 19:37:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
529249053 发表于 2017-12-23 21:28
最近再写论文,看了一些有关双重差分DID模型的论文,筛选了其中比较好的一些,和大家分享。
书籍我觉得伍德 ...
stata初学者,很希望能看到有用的资料,没有论坛币,求楼主分享。感谢!<br>
13959197028@163.com

诗晗暄 发表于 2018-12-14 10:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享,705605248@qq.com,顺祝恭安!