请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: onlyflyttn
13856 51

[excel商务智能] Excel VBA 典型实例(全彩文字版)   [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18729 个
通用积分
62.1767
学术水平
26 点
热心指数
28 点
信用等级
17 点

onlyflyttn 在职认证  发表于 2017-12-25 19:55:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本书分为3篇,共12章。前3章是基础篇,介绍Excel VBA开发的基础知识,包括熟悉VBE开发环境、VBA程序设计基础和Excel对象模型。第4~9章是简单实例篇,结合各个实例,介绍如何通过VBA代码调用Excel强大的数据管理与分析功能,内容丰富,涉及数据有效性、排序、自动筛选、高级筛选、名称、工作表函数、工作表保护等内容。第10~12章是复杂实例篇,重点讲述了Excel 2010结合数据库的开发模式,帮助读者认识和了解DAO/ADO/ADOX对象,学会使用SQL查询语句。
  本书从实际出发,每个实例都介绍了设计思路与知识点,避免读者走弯路。无论是初学者还是有一定基础的读者,通过学习本书,都可以编制出属于自己的应用程序

比较适合有一定基础来阅读。用实例说明以Excel开发应用程序!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL xcel exce VBA cel

ExcelVBA典型实例.pdf

10.37 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

VBA

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hoozoo + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

军旗飞扬 发表于 2017-12-25 20:42:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

phipe 发表于 2017-12-25 23:32:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

qdnewplayer 发表于 2017-12-26 08:32:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你分享的电子书 质量非常好啊 可否配上光盘的内容啊 便于结合书本练习 谢谢

二两酒 发表于 2017-12-26 10:59:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享…………

onlyflyttn 在职认证  发表于 2017-12-26 12:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qdnewplayer 发表于 2017-12-26 08:32
楼主你分享的电子书 质量非常好啊 可否配上光盘的内容啊 便于结合书本练习 谢谢
  1. http://m0.libtop.com:9090/download/8386477207390/457863656c20564241e585b8e59e8be5ae9ee4be8b20e9858de58589e79b9820204f6666696365e58a9ee585ace5ba94e794a8e99d9ee5b8b8e4b98be69785202020202020202020.iso
复制代码
本书随盘

1987o8o1 发表于 2017-12-26 13:07:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

fdwang 发表于 2017-12-26 18:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qdnewplayer 发表于 2017-12-26 19:04:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
onlyflyttn 发表于 2017-12-26 12:36
本书随盘
谢谢楼主分享

benji427 在职认证  发表于 2018-1-11 22:11:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享