请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: dear-Alice
11583 24

[公开数据] 1997-2014全国各省能源消费结构(煤炭消费占比数据) [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

大专生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8748 个
通用积分
4.4550
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

dear-Alice 发表于 2017-12-27 21:07:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据来源:中国统计年鉴,由本人自行计算所得
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
三叉戟洲际弹道导弹 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

dear-Alice 发表于 2017-12-30 12:42:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,数据上传错误了,现在发的是正确的

能源消费结构(煤炭占比).xlsx

13.04 KB

PX0706 发表于 2017-12-30 13:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
算了,这个也不是很难找的数据,我自己找

PX0706 发表于 2018-1-1 10:44
你这种人,一直说素质,拉低你素质,你自己一点素质都没有,拉什么低。
楼主,你这个全部都是在中国统计年鉴里面找的数据计算的还是从哪里找来计算的呢?谢谢

楼主,你这个数据全部都是从中国统计年鉴里面找来计算的还是从哪个年鉴里面找来计算的呢?谢谢

楼主,可否提供下计算方式,或者能不能留个联系方式

eedl 发表于 2018-2-13 20:28:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你发的这个能源消费结构表格是不是百分比号没有打上去?

LIily666 学生认证  发表于 2018-5-5 11:22:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢小姐姐提供的数据,对我来说很有用,因为我正好在研究各省制造业的能源生态效率
但由于我需要的数据得更新到2016年,所以天津、山西、上海、江苏、浙江、安徽、湖北和云南15、16的数据我没找到。我是找了中国统计年鉴和各省市的统计年鉴,就只缺上述8个省份2015和2016 的数据。请教楼主这些省份的数据来源和数据计算方式是什么,或者楼主有时间愿意提供我缺的数据的话,我可以付论坛币下载~

笃爱5 发表于 2018-5-14 10:15:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下,你这个煤炭消费占比怎么计算的,年鉴中能源消费总量的单位是万吨标准煤,而煤炭消费量的单位是万吨,如果拿煤炭消费量乘以折算系数0.714转化为万吨标准煤,之后再和能源消费总量进行比值,为什么发现有的省份的能源消费比重居然大于一

小姐姐,可以告知一下您的具体算法吗?