请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: dear-Alice
11577 24

[公开数据] 1997-2014全国各省能源消费结构(煤炭消费占比数据) [推广有奖]

1395506400 发表于 2018-6-12 14:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求具体算法

haoyuking 在职认证  发表于 2018-10-14 12:53:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!如果也公布计算方法就好了。

小仙女ne 发表于 2019-3-8 16:08:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dear-Alice 发表于 2017-12-27 21:07
数据来源:中国统计年鉴,由本人自行计算所得
你好,我想问一下这个煤炭能源消费占比,是从哪里查到的,写论文需要这个数据,万分感谢

LIily666 发表于 2018-5-5 11:22
谢谢小姐姐提供的数据,对我来说很有用,因为我正好在研究各省制造业的能源生态效率
但由于我 ...
您好,请问您15年和16年的数据后来怎么得到的,求分享

小浑球 发表于 2019-11-24 21:52:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dear-Alice 发表于 2017-12-30 12:38
你这种人实在太没素质了,我要是传错了资料,我可以换
看你们争论,竟然让我在枯燥的找数据中笑开了花!嘻嘻 大家都辛苦了呢

iguoxiaoxian 发表于 2019-12-17 17:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
笃爱5 发表于 2018-5-14 10:15
请问一下,你这个煤炭消费占比怎么计算的,年鉴中能源消费总量的单位是万吨标准煤,而煤炭消费量的单位是万 ...
我也有同样的问题,请问,你最后明白了吗?

iguoxiaoxian 发表于 2019-12-17 17:50:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,楼主这些省份的数据来源和数据计算方式是什么,分子分母分别是什么,计算公式怎么列呢?

iguoxiaoxian 发表于 2020-1-15 15:20:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LIily666 发表于 2018-5-5 11:22
谢谢小姐姐提供的数据,对我来说很有用,因为我正好在研究各省制造业的能源生态效率
但由于我 ...
请问,您解决了这个数据问题了吗?

2Osh 发表于 2020-4-29 15:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
笃爱5 发表于 2018-5-14 10:15
请问一下,你这个煤炭消费占比怎么计算的,年鉴中能源消费总量的单位是万吨标准煤,而煤炭消费量的单位是万 ...
你好,请问这个问题解决了吗?能否告知解决办法?我现在也是这个问题解决不了

楼主,请问你怎么计算的呢,如果直接将煤炭折算成标准煤除以能源合计数,会有部分省份占比大于1,请问楼主是怎么解决的呢?烦请指点