楼主: mxkmxkmxk
13450 121

[股票] 我来告诉你下周真相!(全民必进)(别听人胡说) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
先来分析一下资金状况:真正的信贷资金已经收紧了,10月的信贷只有9月的50%,遇利空不跌,就已经证明了现在真正推动股市的是储蓄资金和外资.储蓄资金的又一次搬家,将从2009年9月开始!
其实大家真正也是唯一担心的就是11月3号跳空留下的那1点的跳空缺口没补,我想说那就是主力的精妙设计,让你一直觉的要上涨就要先回补缺口,所以让你等补缺再买.要是没了那1点的缺口,我想主力真的在这样的低位吸不了多少筹码了,那我现在告诉你,那个缺口要补,但不是现在,是在上涨之后!在这个位置一旦选择向上就会有一轮主升浪个股至少20%-30%的利润!你可以想象一下当压抑的踏空资金看到股市大涨之后,他们会怎样?一旦上涨将是暴涨.当你看到向上以成必然的时候,去买入,那么短线洗盘也就来了!周3周4调整欲望很强,都没调下去,周五发动了几大权重版块一起做空,但几大权重版块打压都很忧郁,因为他们怕丢了筹码,因为他们知道做空风险太大!结果下午就又买了回去,完成了一次完美的洗盘!而不少获利筹码在周5都了结了.
也就构成了下周2种走势:
一种:权重直接向上发力,全周收涨;本人倾向第一种!
一种:向下调整,极限是3070点.可能性为1%!
无论哪种都是为了上涨!
跨年度行情直指4300!创新高回荡一次,到3780左右再回荡一次,下来就直接到4300了!很多2线蓝筹将会达到30-40倍市盈率.当到了4300后我想下来将会有一次4.5-5个月的调整,来修复高起的市盈率,是它回归10年对应的20-25倍!在10年底,开启创历史新高的行情,我相信在11年超过6124将成为必然!
现在还谈有大调整(150点以上)的人只有2种:一种是白痴;一种是自己空仓,希望大家也卖,然后在低位接货的卑鄙小人!所谓技术就是小人编造出来玩弄笨蛋的东西!
我再说一遍突破去年以来的上轨就是跨年度行情的起点,会形成新的上升轨道!现在我只能说趁早满仓!放弃抄高的概念股,它们在寻求出货!只有主力拉动大盘股,把指数向上拉,它们那些抄高的概念股和垃圾股才有机会出货!
我之前说过11月18号或者11月25号会有调整,也说过后面会有一个不小的调整,也就是最后一蹲,但不是现在!现在主流媒体都在宣扬有跨年度行情,我着实有些担心,不过反过来想想,在8月底很多基金券商还有一些小机构都不看好,现在的宣传使他们大量的资金将回到股市,回到主流版块,来为之前有前瞻性的机构主力抬轿.看看索罗斯等资本大鳄不限价的认购龙湖地产,去认购民生银行,那就是主流!汇金在3000点左右宣布的增持,已经表明了股市未来一年不会有大的下跌,至少不会偏离3000点太远.其实未来的行情将是慢牛!
我想告诉你2025年之前,强烈看好房地产,在2025年,我有理由相信人民币兑美圆的汇率将是1:1;事实上现在全世界都在逼人民币升值,而人民币必须有了自己的流通区域,有了足够的铸币税才会升值,也就是说人民币将统一亚洲,早就有这个苗头了,东亚贸易区,要以人民币结算,无论欧盟,还是中国,很多国家都想结束美圆独大的格局.到了2030年我们可以考虑投资非洲,欧美的崛起以牺牲亚洲为代价,亚洲的崛起已牺牲非洲为代价,那时候全世界的热钱将流向那里!2050年,城市化进程将超过80%,GDP超过美国2倍多.我真的觉得我们这代人很幸福.华尔街已经成为历史,接下来将会是中国上海陆家嘴金融中心!我们为身为中国人而感到自豪!

最后我想告诉大家,股票市场所谓的技术真的是垃圾,真正的内涵是横轴是X轴为时间,纵轴为Y轴为空间,也就是说理论上可以做到在什么时间对应一个准确的点位.我现在只能做到一段时间对应一段范围的空间,不过够用了,数学真的很强大,不要怀疑这个世界上有数学算不了的东西,只能说是你没掌握!上面说的4.5-5个月是上证的(平均启动周期).上证指数平均84周见一个长期波段低点.你可以算算自去年底点到下一个波段的底点大概是几月?一定差不到哪去!然后每只股票有每只股票的平均启动周期(分为超大盘股,大盘股,中盘,和小盘,再加上袖珍盘),如果想知道万科的平均启动周期那就顶到170楼,我会告诉你.股市当你算准了,任何人,任何机构都改变不了长期趋势.说的太多了,千万别相信一些人的话,相信自己的研究成果就好,最后我只想说:未来40年我们的祖国将迎来超级盛世,身处盛世,做多中国,别无选择!
附过去的观点:http://www.pinggu.org/bbs/thread-359605-1-1.html 看看发贴日期
[url=http://www.pinggu.org/bbs/thread-599729-1-1.html,     http://www.pinggu.org/bbs/thread-365795-1-1.html]http://www.pinggu.org/bbs/thread-599729-1-1.html,     [url=http://www.pinggu.org/bbs/thread-365795-1-1.html[/url]http://www.pinggu.org/bbs/thread-365795-1-1.html[/url[/url]]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:告诉你 pinggu thread 人民币结算 人民币升值 真相 全民

沙发
free999 发表于 2009-11-14 21:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

藤椅
xjfu 发表于 2009-11-14 22:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼主的大幅下跌是不可能的。
看上周五就知道了,一旦下跌买盘强劲啊,好多踏空的人等着进场啊。。。

板凳
elitejoe 发表于 2009-11-14 22:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
总体向上,这点我是赞同楼主的,但是我觉得年前不可能涨到4000点了,能上3500就不错了
投资

报纸
mxkmxkmxk 发表于 2009-11-14 22:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
没人说年前能到4000点,我说的4300在明年的3,4月

地板
abc7759abc 发表于 2009-11-15 00:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哪来的消息???
历史是个什么玩意儿~

bliswhat 发表于 2009-11-15 01:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不是消息,是分析的结果,我比较赞同楼主的话,不过想补充一点:明年信贷不会少。
http://rada2008.mybrute.com

JasmineYan 发表于 2009-11-15 01:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
纯粹路过。。。。
西风独自凉

Crsky7 发表于 2009-11-15 01:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主见解独到。

timeballer 发表于 2009-11-15 01:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
央行确实在大行动没有小行动不断呀,明年信贷收紧事是事实呀。4300点有困难呀
入错门才发现自己不适合什么