楼主: __筱_佳°
2881 10

[文献] 跪求中国创业风险投资发展报告2017 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1832 个
通用积分
6.1827
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

50论坛币
【作者(必填)】中国科学技术发展战略研究院/胡志坚等主编

【文题(必填)】中国创业风险投资发展报告2017

【年份(必填)】2017

【全文链接或数据库名称(选填)】无

希望有中国创业风险投资发展报告2017版的好心人联系我,我只需要里面非常重要的一页纸T T

最佳答案

乌几重重缚9 查看完整内容

你要那一页呢。我只有书,可以拍给你
关键词:中国创业风险投资 中国创业 风险投资 发展报告 技术发展

藤椅
懒熊 在职认证  发表于 2018-1-4 16:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同求诶,有没有哪位老师有啊。

板凳
__筱_佳° 发表于 2018-2-5 21:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
求中国创业风险投资发展报告2017版哎

报纸
ymrsdu 发表于 2018-2-23 11:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
乌几重重缚9 发表于 2018-2-12 13:19
您好!请问能把2017年中中国创业风险投资机构数量和中国创业风险投资管理资本地区分布两张图表拍给我吗?麻烦了 邮箱:1243539168@qq.com

地板
__筱_佳° 发表于 2018-3-4 12:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我需要的数据和ymrsdu一样,能请您把2017年中国创业风险投资机构数量和管理资本地区分布图表拍给我吗?我的邮箱是172671508@qq.com,非常感谢!

__筱_佳° 发表于 2018-3-4 12:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ymrsdu 发表于 2018-2-23 11:49
您好!请问能把2017年中中国创业风险投资机构数量和中国创业风险投资管理资本地区分布两张图表拍给我吗? ...
你有收到吗?如果有,能请你发给我一份吗?邮箱详见上一条,非常感谢!

Catherine9199 发表于 2018-3-22 16:32:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,请里面有木有关于安徽的统计数据qq1751016538邮箱也是这个,感激不尽

yintongrao 发表于 2018-3-27 19:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能把2017年中国创业风险投资机构数量和管理资本地区分布图表,发一份给我吗?
谢谢了!

yintongrao 发表于 2018-3-27 19:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能把2017年中国创业风险投资机构数量和管理资本地区分布图表,发一份给我吗?
谢谢了! 我的邮箱是775913901@qq.com