楼主: smallsizewoman
1434 4

[讨论交流] 希望有好心可以为我排忧解难~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66 个
通用积分
0.0067
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好!我是非经济专业本科生,想问一下,有什么经济证书可以适合学生考的啊?我想慢慢考过几门,就是暂时不需要工作经验的。谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:排忧解难 工作经验 经济专业 非经济 大家好 好心 排忧解难

踏踏实实做事!
沙发
钟过 发表于 2009-11-15 14:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
如果要是想当会计的话,会计的从业资格证是一定要的,有想法的话还可以考初级会计和中级会计,注册会计师的话就不大推荐了,因为这个比较难,录取率低!
精算师的话也最好不要考虑,除非你数学特别好,据说有这个精算师证的全国不超过20个人。
还有一些我就不清楚了,再问问其他仁兄吧!
惟此獨立之精神,自由之思想,曆千萬祀,與天壤而同久,共三光而永光。

藤椅
smallsizewoman 发表于 2009-12-12 21:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哦~~~小郁闷的,经济类的证书一狼汤,实在是搞不懂自己的兴趣是什么?晕{:2_25:}
踏踏实实做事!

板凳
alexyzhuo 发表于 2009-12-12 23:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
艺不压身,书到用时方恨少,所以考吧
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

报纸
smallsizewoman 发表于 2009-12-13 10:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊,茫茫证海中选一个好难啊{:2_30:}
踏踏实实做事!