楼主: liuzhaoyou666
32608 119

米什金货币金融学第11版最新版英文习题及答案和第十一版最新版_中文+英文版教材   [推广有奖]

阿咖3 发表于 2019-10-18 20:00:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuzhaoyou666 发表于 2018-1-8 23:04
米什金货币金融学第11版最新版中文+英文版教材和英文版习题及答案,中文版教材因为超过100M,分开上传, ...
楼主你好,我已购买中文版,您可以查看我的购买记录,无法解压,请发到我的邮箱1208497248@qq.com谢谢!

阿咖3 发表于 2019-10-18 21:05:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
用专门的解压工具就可以了

zsy2000616 发表于 2019-10-19 12:48:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主。

changruanfu9 发表于 2019-10-26 18:27:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我买了结果pad不能解压,能发送到我邮箱吗感恩感恩 lizexi971129@163.com

ylllh 发表于 2019-10-30 15:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了中文版part1,2 但解压不了,可以麻烦楼主发到邮箱吗,急用!1297611782@qq.com  谢谢!

overoverlord 发表于 2019-10-31 21:26:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuzhaoyou666 发表于 2018-1-8 23:04
米什金货币金融学第11版最新版中文+英文版教材和英文版习题及答案,中文版教材因为超过100M,分开上传, ...
感谢感谢

佳佳佳asd 发表于 2020-4-26 22:15:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
两个都购买了但无法下载啊,麻烦楼主发邮箱吧<br>
1119567602@qq.com

1019919 发表于 2020-7-1 17:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我买了所有的,其中中文版part 2解压不了,希望能发下邮箱2915958507@qq.com

tsin0618 发表于 2020-7-1 22:47:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lz打不开,已经全都购买了,麻烦发到邮箱吧<br>
tsin0618@163.com

2064560615 发表于 2020-7-14 16:40:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢你提供的资料。我已经购买了你的两个中文版了,但是解压失败,解压成功也是异常,里面没有东西。说明压缩包存在解压失败问题。<br>
希望楼主重新发一份资料到我邮箱谢谢。<br>
1071606279@qq.com