楼主: liuzhaoyou666
32462 119

米什金货币金融学第11版最新版英文习题及答案和第十一版最新版_中文+英文版教材   [推广有奖]

谢谢分享啊,找这个答案找了挺久的了

谢谢啦,还以为是课本思考题答案,不过也是挺有用的

liuge1982 发表于 2018-9-12 01:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了中文版(上和下),没办法解压缩。我的邮箱:401062077@qq.com 谢谢!

摘颗星星送给你 发表于 2018-9-13 07:44:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuzhaoyou666 发表于 2018-1-8 23:04
米什金货币金融学第11版最新版中文+英文版教材和英文版习题及答案,中文版教材因为超过100M,分开上传, ...
已下载但解压不了,能发下qq邮箱535782399@qq.com吗?感谢!

crazyjal 发表于 2018-9-16 12:03:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuzhaoyou666 发表于 2018-1-8 23:04
米什金货币金融学第11版最新版中文+英文版教材和英文版习题及答案,中文版教材因为超过100M,分开上传, ...
感谢分享

crazyjal 发表于 2018-9-16 12:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么回事,购买了中文版,打开后发现缺少了一些章节:
例如:
第1篇  引言
第2篇  金融市场
第3篇 金融机构
第4篇 中央银行与货币政策的实施
第5篇 国际金融与货币政策
第6篇 货币理论

请问是什么原因导致的?

ileating 发表于 2018-10-28 11:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了中文版,能解压打开。比较清晰,目录齐备。只是扫描版,不能txt编辑。如下图:

货币金融学.米什金.11ed.版本截图
有美人兮,见之不忘。

ileating 发表于 2018-10-28 11:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
crazyjal 发表于 2018-9-16 12:36
不知道怎么回事,购买了中文版,打开后发现缺少了一些章节:
例如:
第1篇  引言
呃,这ms不是缺少的。。。整个书就是在讲这6篇。。。篇以下的章节就是它的内容。。。
如果有怀疑,可以看看目录,对照下页码。。。
不会你下载的版本,除了目录、标题外,没内容章吧。。。

jnxzj110 发表于 2018-10-28 19:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是解压不了,求发送中文版574460832@qq.com

思颐颐 发表于 2018-10-29 23:12:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主~