请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
74963 132

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

楼主~最近写论文需要这个数据,求加Q:1421903988指导一下,数据包以买,谢谢楼主!

lpn 发表于 2018-5-14 21:03:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下您滞后一期的数据是怎么匹配的呀,用什么软件

lpn 发表于 2018-5-14 21:17:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买,请问能加下QQ1468531618吗 关于修正jones模型的操作有想请教的地方

反串9 发表于 2018-5-18 12:07:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-2-3 16:04
没看到你购买我的代码。。
你好,已买课件。按照你的步骤一样往下做了 可是最后结果是no observations,原因是什么呢?求指教。QQ:2467027062,请指教谢谢。

heqiugu1012 学生认证  发表于 2018-5-19 00:14:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
14-16和以前的数据都在您这儿买了,但是请问用以前的数据为什么跑STATA老是出现type mismatch r(109);

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-19 08:29:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
heqiugu1012 发表于 2018-5-19 00:14
14-16和以前的数据都在您这儿买了,但是请问用以前的数据为什么跑STATA老是出现type mismatch r(109);
运行哪行命令的时候出现,截个图看下

Elvira677 发表于 2018-5-30 20:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买 操作一直出现invalid syntax的错误 求加QQ指导 959765886

陌宇夕 发表于 2018-5-30 22:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,加我下QQ:531532572.有问题请教下~

TA/At-1=a*(1/At-1)+b*(△REV/At-1)+c*(PPE/At-1)+e
NDA/At-1=a*(1/At-1)+b*(△REV-△REC)/At-1+c*(PPE/At-1)
DA=TA-NDA

有没有大神知道这个怎么用stata处理啊 ,自己琢磨了好几天,还是不会,跪谢啊  

是个学术狗啊 发表于 2018-6-14 14:54
TA/At-1=a*(1/At-1)+b*(△REV/At-1)+c*(PPE/At-1)+e
NDA/At-1=a*(1/At-1)+b*(△REV-△REC)/At-1+c*(PPE/At ...
对第一个步骤进行分行业分年度ols回归的代码有大神知道吗,为什么总是显示错误。