楼主: momingqimiao7
75236 132

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

gangyamay 发表于 2019-1-15 01:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已经购买(不知道成功了没有),但是下载页面打不开,能加下我QQ吗?1767025973

您好,我已经购买您所发的数据。但您2017年数据不全。您有直接2013年到2017年DA琼斯修正模型的数据吗??可以购买吗??可以加一下我的qq号吗??911247969谢谢您

请问有没有计算审计质量的相关命令啊

Jiaojiaoly 发表于 2019-4-28 20:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我与楼下回复的人出现了同一种情况,输入最后一步复合指令时,总是显示invalid syntax,能麻烦加一下我qq,1577745688,帮我看一下吗

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-28 21:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Jiaojiaoly 发表于 2019-4-28 20:10
您好,我与楼下回复的人出现了同一种情况,输入最后一步复合指令时,总是显示invalid syntax,能麻烦加一下 ...
local那行命令要和循环的命令一起运行

1225194770 发表于 2019-6-5 23:16:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  楼主  已经买了附件  关于这方面的论文问题可以请教你吗  谢谢!!  我QQ  1225194770

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-6 08:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1225194770 发表于 2019-6-5 23:16
你好  楼主  已经买了附件  关于这方面的论文问题可以请教你吗  谢谢!!  我QQ  1225194770
好的,已加了

请问楼主是在哪个数据库下载固定资产原值的呢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-11-12 09:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
红橙黄绿青蓝紫耶 发表于 2019-11-11 16:23
请问楼主是在哪个数据库下载固定资产原值的呢
国泰安数据库下载的

zmxka 发表于 2019-12-7 20:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在正在写盈余管理的论文,看了您的数据和stata有些地方不懂,可以加一下qq详细问一下吗992649731