楼主: haiziyuan7
2988 76

[管理学] 10论坛币求填写一份问卷 旅游目的地选择的 前两天已填过的不要重复填写了   [推广有奖]

YCL4521 发表于 2018-1-18 15:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,赚币急用!

需要: 10 个论坛币  [购买]

答完截图

素衣风尘散 发表于 2018-1-18 15:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢楼主!

素衣风尘散 发表于 2018-1-18 15:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢楼主!

素衣风尘散 发表于 2018-1-18 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢楼主!

屏幕快照 2018-01-17 下午11.19.05.png (148.8 KB)

吹不走笑容 学生认证  发表于 2018-1-18 15:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,谢谢楼主

YCL4521 发表于 2018-1-18 15:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

答完截图

自然成习惯 发表于 2018-1-18 15:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好 谢谢

karen159 在职认证  发表于 2018-1-18 15:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了,谢谢~

WeChat Image_20180118152847.png (15.51 KB)

lwm2008 发表于 2018-1-18 15:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写。

Alvin_z 发表于 2018-1-18 15:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.wjx.cn/wjx/join/complete.aspx?q=20168198&JoinID=101290807812&jidx=48&tv=89&s=&hjfb=1&sa=20&ea=30&ge=1