2144 10

[其他] 管理研究方法论(南开大学—王迎军)课件 [推广有奖]

• 6关注
  • 70粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10254 个
通用积分
30.1112
学术水平
12 点
热心指数
11 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
360截图20180120104136929.bmp 管理研究方法论(南开大学—王迎军).zip (21.45 MB, 需要: 8 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理研究方法论 管理研究方法 研究方法论 研究方法 管理研究 管理研究方法

沙发
钱学森64 发表于 2018-1-20 14:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
壑川 学生认证  发表于 2018-2-24 22:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,根本打不开啊,我已经下载,请楼主重新给我发一份,谢谢。jnu_xie@163.com

板凳
Adrian的小天地 学生认证  发表于 2018-2-25 21:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
壑川 发表于 2018-2-24 22:59
楼主,根本打不开啊,我已经下载,请楼主重新给我发一份,谢谢。jnu_xie@163.com
不知道你是打不开压缩包还是ppt,我亲测可以打开的,发你邮箱了,请查收

报纸
qy_33 发表于 2018-5-3 11:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也打不开,能否发邮箱597783207@qq.com,PPt打不开

地板
Adrian的小天地 学生认证  发表于 2018-5-3 19:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qy_33 发表于 2018-5-3 11:39
我的也打不开,能否发邮箱597783207@qq.com,PPt打不开
已发送

kongwei0632 发表于 2019-6-28 18:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载后也打不开,请发我邮箱一份吧,麻烦了!983845680@qq.com

Adrian的小天地 学生认证  发表于 2019-6-30 18:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
kongwei0632 发表于 2019-6-28 18:12
楼主,我下载后也打不开,请发我邮箱一份吧,麻烦了!983845680@qq.com
已发送

2157900053 发表于 2019-12-5 10:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,感谢你的分享。但是下载后发现提示PowerPoint无法打开此种类型的文件。可以麻烦发一份到我的邮箱吗?2441867374@qq.com

Adrian的小天地 学生认证  发表于 2019-12-7 12:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
很多朋友反映打不开ppt,这是因为原来的上传文件是ppt格式,且PowerPoint的信任中心三个勾选没有去掉(参考这篇:https://wenku.baidu.com/view/6cfe9dfe7cd184254a3535dc.html
因为很久的帖子了,没法编辑,现在我把原来PPT转了pptx格式,测试过能打开(有缩略图),重新上传了附件,以后下载新上传的就行
管理研究方法论(南开大学—王迎军).zip (3.1 MB, 需要: 8 个论坛币) 本附件包括:
  • 第1讲--学科特征与研究特点(南开大学-王迎军教授).pptx
  • 第2讲--理论与研究(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx
  • 第3讲--概念与观测(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx
  • 第4讲--选题与研究方案设计(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx
  • 第5讲--案例研究方法(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx
  • 第6讲--田野研究(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx
  • 第7讲--扎根理论方法(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx
  • 第8讲--内容分析方法(管理研究方法论-南开大学-王迎军).pptx