楼主: xingzhe1204
2444 3

[其他] EI期刊 版面费 汇款 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

小学生

博士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1801 个
通用积分
2.8010
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

楼主
xingzhe1204 在职认证  企业认证  发表于 2018-1-22 12:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
30论坛币
最近,中了一篇该EI期刊(International Journal of Sustainable Development and Planning),EI期刊让汇款,根据对方给的这张纸,请教一下:第一,收款方 是不是 WIT press?
第二,账号这里,Euro与IBAN之间的数字是什么?有什么作用?
第三,Please quote 这一行字什么意思?为什么会有这行字?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

数数数模 查看完整内容

汇款的话,去中国银行吧,可能需要手续费,汇款单什么的是中文的,你带好那些信息就行,去了就知道怎么办了,他们常做国外汇款的
关键词:EI期刊 版面费 Sustainable Development Internation
执子之手,与之偕老~
沙发
数数数模 发表于 2018-1-22 12:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
汇款的话,去中国银行吧,可能需要手续费,汇款单什么的是中文的,你带好那些信息就行,去了就知道怎么办了,他们常做国外汇款的

藤椅
wangguiqin369 发表于 2018-9-10 14:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我现在也需要去中国银行给这个杂志汇款,急需你的帮忙,我的QQ是463679347   看见请回复  非常感谢

板凳
uglyljr 发表于 2022-7-4 16:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,首先恭喜您中了一篇期刊。经济管理类EI期刊,你有没有目录,或者知晓的一些期刊目录, 能否分享给我一份,万分感谢。312919272@qq.com。  当然,如果不方便,我也可以有偿支付一些辛苦费求你的目录。加我qq吧。