楼主: hj58
5025 105

大家都来围观 1993110 计算电脑的劳动量啊! [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-29 10:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-29 09:22
很多人信仰了马经,看到别人批判马经就出来捍卫,但是越捍卫、越不能自圆其说,但是又不能实事求是,放弃错误,死要面子,坚持硬撑,于是整天被别人吊打,最后性格扭曲,或出言不逊,或疯疯癫癫。

1993110 就是这种人。

一些已经功成名就的马克思经济学老教授在听到别人批判马经时,也会失态,口出污言秽语,大失风度,令人瞠目结舌。

但是我已经见怪不怪,因为他们突然发现自己几十年煞有其事研究的东西,居然如此不堪一击,竟然毫无反击办法,先是恼,后是羞,最后恼羞成怒。

“恼羞成怒”这个成语写得太好了。

他们的学生和同事甚至领导看到批判马经的文章,如果觉得有道理,多半会去询问这些“马经专家”,他们也肯定会贬低一番。

但是人家也多半是高级知识分子(大学或研究生毕业),自己也会看出点端倪,知道一些是非。

当然人家不会当面给老教授们难堪,但是老教授们自己会感觉到他们疑虑未消,于是内心始终存在块垒,一旦和批判马经的人有接触(当面或通信或网上),立即勃然大怒,平时温文尔雅的学者面貌全部荡然无存。

当然,这是指那些仍然还有一些羞耻感的老教授。如果是完全以学术换名利的人,则反而不会恼怒了,因为对他们来讲,什么是真理不重要,要紧的是自己能不能捞到钱。
ghost-fans 发表于 2018-1-29 07:18
别围观了 此人就是250一个 打小就家住250大街250号250单元250层 会算250个数 写250个字 人大论坛里的奇葩 ...
ghost-fans 发表于 2018-1-29 07:21
你的工作量就是250 鉴定完毕 领工资去吧 给你算好了 也是250
ghost-fans 发表于 2018-1-29 07:30
给1993110 单独开个板块 圈养起来 围观不是更好 奇人共赏嘛

1,黄佶教授说,机器能劳动。譬如吧,老黄牛它能磨磨,自己转圈磨磨。拖拉机它能耕田,用力突突突地耕田。
那么按黄佶教授的逻辑来说,自来水笔,就不能写字吗?或者,就不能参与写字吗?或者,就不能替代写字吗?或者,就不能与人类一起写字吗?
再一点,黄佶教授吃面包,喝牛奶,那么,面包不是微生物它们发酵的?牛奶不是奶牛生产的?可见,微生物应能劳动,奶牛应能生产。

2,黄佶打字3分钟=黄佶打字231字符

上述等式,决定了劳动价值论,无可辩驳,黄教授等,只能对着劳动价值论,吐口水,唠大嗑,扯咸蛋。
或者呢,黄佶教授就说了,电脑也能劳动,能参与打字,能共同打字,能提高打字的效率,
其实呢,黄佶教授朝三暮四,颠三倒四,他的脑袋瓜子它不知,电脑能劳动,电子就不能劳动吗?塑料键盘就不能劳动吗?电脑它有本事,别要电子的帮忙,别要塑料的参与啊。

1993110 发表于 2018-1-29 11:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb        + 1        实践是检验真理的唯一标准

有限的实践,不是检验真理的唯一标准。
无限的实践,才是检验真理的唯一标准。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
sdhb + 1 请再读几遍《实践论》

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-1-29 11:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-28 15:12
大家都来围观黄人吉黄淑女女士。
黄佶教授,变成淑女,又变成文盲老娘们儿的扯蛋蛋了。

1993110 发表于 2018-1-29 12:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都来围观 1993110 计算电脑的劳动量啊!
大哥计量完了啊,黄娘们儿你除了风言风语、指桑骂槐、扯皮扯蛋,那你说说看法啊,讲讲道理啊,批评批评啊,唉,。。

ghost-fans 发表于 2018-1-29 17:43:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
像1993110这样的250左棍奇葩中的奇葩,最好的归宿是打发他去见马克思,呵呵。即便是那样他也会责备马克思不够马克思,不知道马克思一怒之下,会不会让他去见上帝?见了上帝,他是否会老实一点。

ghost-fans 发表于 2018-1-29 17:45:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-1-29 09:22
很多人信仰了马经,看到别人批判马经就出来捍卫,但是越捍卫、越不能自圆其说,但是又不能实事求是,放 ...
像1993110这样的250左棍奇葩中的奇葩,最好的归宿是打发他去见马克思,呵呵。即便是那样他也会责备马克思不够马克思,不知道马克思一怒之下,会不会让他去见上帝?见了上帝,他是否会老实一点。

1993110 发表于 2018-1-29 18:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ghost-fans 发表于 2018-1-29 17:43
像1993110这样的250左棍奇葩中的奇葩,最好的归宿是打发他去见马克思,呵呵。即便是那样他也会责备马克思不 ...
小学渣,又来谩骂、扯蛋。

1993110 发表于 2018-1-29 18:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ghost-fans 发表于 2018-1-29 17:45
像1993110这样的250左棍奇葩中的奇葩,最好的归宿是打发他去见马克思,呵呵。即便是那样他也会责备马克思 ...
小学渣,你若有知识、见识、学识,你可以来批评、批判。

你滚出来吧,给你20分钟的时间。

1993110 发表于 2018-1-29 18:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都来围观 1993110 计算电脑的劳动量啊!
大哥计量完了啊,黄娘们儿你除了风言风语、指桑骂槐、扯皮扯蛋,那你说说看法啊,讲讲道理啊,批评批评啊,唉,。。

ghost-fans 发表于 2018-1-29 18:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-29 18:04
小学渣,又来谩骂、扯蛋。
打发你去见马克思吧