71716 308

[软件] Eviews10.0破解版安装包及安装过程   [推广有奖]

谢谢楼主分享

jay19832006 发表于 2018-3-9 17:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我电脑32位的,提示我不能安装

放羊的小孩001 在职认证  发表于 2018-3-9 19:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jay19832006 发表于 2018-3-9 17:59
楼主,我电脑32位的,提示我不能安装
软件要求系统是64位的。

geniuschivas 发表于 2018-4-12 18:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载成功了,太谢谢楼主了,又便宜又详细

wangpuyuan0 发表于 2018-4-13 12:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!在破解过程中我也遇到了这个问题,见图:

wangpuyuan0 发表于 2018-4-13 12:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪位大神有这个文件“eviews.10.(64-bit)-patch”,显示完整的画面,发给我一份,多谢了!我的邮箱是:wangpu2006@126.com

wangpuyuan0 发表于 2018-4-13 15:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了九楼这个问题答案:为什么我打开eviews.10.(64-bit)-patch.exe时,显示不全呢?pach按钮显示不出来
解决方法:
1、把鼠标放在桌面空白处,右击鼠标;选择“屏幕分辨率”;
2、找到“放大或缩小文本和其他项目”这个选项,打开;
3、选择“较小(S)-100%”.
即可解决问题

放羊的小孩001 在职认证  发表于 2018-4-13 17:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wangpuyuan0 发表于 2018-4-13 15:57
找到了九楼这个问题答案:为什么我打开eviews.10.(64-bit)-patch.exe时,显示不全呢?pach按钮显示不出来
...
[em17][em17]

jackson1009 发表于 2018-4-21 16:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~

楼主,很抱歉啊,刚买的你的文档,然后下载时,发生了如图的提示,因为我只在xinijang,可能云盘被限制使用了,请你在方便的时候,给我的邮箱发送一个安装包吧,非常感谢,因为急着使用,所以,还请楼主可以及时回复,万分感谢。我的邮箱是1083280751@qq.com。