楼主: 胡不歸
7560 30

[程序分享] 程序分享:DPIN 3.0 S [推广有奖]

liyingfangjiayo 发表于 2019-1-31 09:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,为啥运行程序显示有Trojan.Generic木马?

xingjie34 发表于 2019-3-6 16:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能教我一下,有偿

游星3 发表于 2019-3-12 21:09:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-1-25 19:26
有坛友分享过DPIN 3.0P(professional)版本,但需要购买licence。分享一个官网的DPIN 3.0 standard版本,亲测 ...
兄弟,我下了,但是解压没看到dpin软件啊

liyingfangjiayo 发表于 2019-1-31 09:18
请问一下,为啥运行程序显示有Trojan.Generic木马?
我也是哎,之前用的时候能使用,后来换了台电脑,就显示有木马了,郁闷

liyingfangjiayo 发表于 2019-1-31 09:18
我也是哎,之前用的时候能使用,后来换了台电脑,就显示有木马了,郁闷

可以私下交易吗

xingjie34 发表于 2019-3-6 16:24
谁能教我一下,有偿
朋友有人教了吗