楼主: CFA2011
3422 17

[英语] 有没有人学法语? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
277 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有人学法语呢?
可以交流交流。
我学法语三年了,法语好了,就是把英语给忘了。

现在想补习英语,同时还是巩固法语。

不知道有没有学法语的?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有人 有没有 学法语 补习英语 不知道 法语

沙发
pupluo 发表于 2009-11-19 08:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我不会法语,但是希望对法语加以学习。可不可以给些宝贵意见啊,谢谢:)

藤椅
Gilliandata 发表于 2009-11-19 08:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我英文经常用,前一段时间学了几个月法语,唉~~忘的真叫一个快啊~~
因为我英文底子比较好,尽管两种语言一起学很累,不过感觉还好,还不至于混淆。我的经验是同一天只看一种语言的材料。
我的邮箱:wenna.li@gmail.com,希望有机会能和你交流,谢谢!

板凳
volet 发表于 2009-11-19 08:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我也学法语啊!不过是这个学期学的,可以教教我如何学好法语吗?
asdfdemail@126.COM

报纸
hzl6 发表于 2009-11-19 11:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你是准备留学吗?

地板
honorzj 发表于 2009-11-19 15:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
去加拿大,魁北克吧,双语~~~

桃木剑 发表于 2009-11-20 11:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我想学~~~不过还没开始~~~
可以孤单,但不许孤独。
可以寂寞,但不许空虚。
可以失望,但不许放弃。

jesuismoon 发表于 2009-11-21 05:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
现在在法国,不过学了法语后,英语全部不会念了!

CFA2011 发表于 2009-11-22 08:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
pupluo 发表于 2009-11-19 08:23
你好!我不会法语,但是希望对法语加以学习。可不可以给些宝贵意见啊,谢谢:)
呵呵,学法语恐怕是要先忘掉英语了。
学法语我建议去法语联盟,在上海北京成都武汉广州有。很好的学法语的机构。

CFA2011 发表于 2009-11-22 08:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Gilliandata 发表于 2009-11-19 08:36
我英文经常用,前一段时间学了几个月法语,唉~~忘的真叫一个快啊~~
因为我英文底子比较好,尽管两种语言一起学很累,不过感觉还好,还不至于混淆。我的经验是同一天只看一种语言的材料。
我的邮箱:wenna.li@gmail.com,希望有机会能和你交流,谢谢!
我的英文本来就马马虎虎,我是高中毕业后开始学的法语,所以英语的水平是从高中水平退化到了初中水平。
现在听和阅读方面的问题不大,学法语的同时,词汇量增加了不少,就是不会读了。发音方面很痛苦。
我会试下你的方法,一天只看一种语言的材料。

PS,我现在不得不学西语,很纠结。。。