楼主: 燕中伟
2907 36

今天学术界的真实现实 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-1-27 14:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-27 13:54
黄佶教授也是民科啊?老雷点赞!

老雷独立自主研究30年,呕心沥血,功夫比黄佶教授深得多 ...
          小雷呀,人家黄佶有书资本异论。你有什么?还在为出书打官司,你月底先将官司赢了再说吧!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 14:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-27 13:45
你我着急有什么用啊?老毛名言,不要着急,慢慢来哦!

马克思指出:
谢谢!
你学识不浅,让我静听为享受!
只是治国理政,必须要以时代为前提,必须要看到时代的不足,以此提出改造之方法。学问不是摇头晃耳去阅读,不是摇头晃耳去享受。那是书呆子所为的事情。

当然,你提出了股票一人一元制,其实那是行不通的。美在工业大发展时期,提倡过,中国也提倡过,但是股票那东东,同样也是陷阱。因为有人在炒股票。一旦是炒作的东东,能实现大同世界么?更是股票这算是资本主义社会的一种特色,但是中国当下也在玩的。你所提倡的那种股票制,和马克思恩格斯,所提倡的共产主义有什么区别。是属于暴力范畴的事情。读一下《共产党宣方》

leijy 发表于 2018-1-27 15:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 16:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-27 15:53
老雷的共产主义来自马克思、恩格斯哦!

《共产党宣言》论述得清清楚楚:
1、老雷长辈:“共产主义的特征并不是要废除一般的所有制”。——在这里请问,“一般的所有制”是什么?你能解释清楚么?——但是我能解释,

2、这个“而是要废除资产阶级的所有制”,你又能解释得清楚么?

3、“但是,现代的资产阶级私有制是建筑在阶级对立上面,建筑在少数人对多数人的剥削上面的生产和产品占有的最后而又最完备的表现。从这个意义上说,共产党人可以用一句话把自己的理论概括起来:消灭私有制。”——你对这句话怎样理解?

4、共产主义并不剥夺任何人占有社会产品的权力,它只剥夺利用这种占有去奴役他人劳动的权力。

5、“消灭私有制”即废除资产阶级所有制的共产主义,是实现法律面前人人平等,不剥夺任何人占有社会财产权力。
——这段话是马恩写的么?出处在哪里?因为在我应像中,马恩是不相信法律和相信管理的人。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 16:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-27 15:53
老雷的共产主义来自马克思、恩格斯哦!

《共产党宣言》论述得清清楚楚:
当然提出这些问题,我不是有想刁难你的意思,我只是想学想说:学术研究要从现实出发。因为真知来自现实,目的是为解决现实的问题,而不是来自故人的理论,他们都说了什么。因为近两百年前的马克思恩格斯,怎么理解得了今天的网络即网络犯罪呢?您说呢?

leijy 发表于 2018-1-27 17:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-1-27 17:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群