楼主: liuchengxin
45054 135

[学习分享] 2018/1/27 SAS Base考试经验分享   [推广有奖]

doraecmon 发表于 2018-10-27 11:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
求备考资料
shifutudi@hotmail.com
谢谢楼主!

kjnwxh85 发表于 2018-10-30 15:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主的帖子,觉得楼主说的好详细,正在备考,感觉收获很大,非常感谢。
如果方便,能将相关的备考资料发我邮箱吗? 564169248@qq.com
祝好。

Momocashew 发表于 2018-11-7 11:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,小白一枚,看了楼主的分享明了很多。最近想考sas了,求资料。
563112654@qq.com

bert7709 发表于 2018-11-9 12:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢帖主,非常详实有用!

alenayan 发表于 2018-11-11 10:59:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-4-8 09:36
各位如果有需要我在文章中提到的资料的,但是又没有论坛币购买,可以留下邮箱,我看到后,会集中发送。但 ...
求发资料 584081737@qq.com,多谢版主

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-11-13 14:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
a914972177 发表于 2018-8-11 18:43
楼主 base大概是多少分过 我感觉做123 50有好多不会呢
我记得是70%才能及格。等你报名的时候,会有这些内容的说明,你再查看下。
已经过去两个月了,你应该已经考完了。我这条回复基本没用了,呵呵

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-11-13 15:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
从47楼开始到75楼的同学,我都发送了。有的时间已经过去一两个月,或许你们已经考完了,那么打扰见谅了。如果我有遗漏而你们还有需要的,可以互相发邮件分享下。
259239495@qq.com
947833101@qq.com
424012847@qq.com
957685087@qq.com
945090798@qq.com
940537206@qq.com
1171342920@qq.com
346578759@qq.com
18618102346@163.com
308674297@qq.com
2570294717@qq.com
523077228@qq.com
584081737@qq.com
563112654@qq.com
564169248@qq.com
shifutudi@hotmail.com
765923052@qq.com
651982328@qq.com
358444845@qq.com
547824399@qq.com
949858609@qq.com
493665453@qq.com都发了

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-11-13 15:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qguo551 发表于 2018-10-26 11:51
楼主你看online tutor的时候有什么看的快的技巧嘛? 看这个在线教学不下30个章节,每个章节每一页细看的话不 ...
我看on line tutor的时候,是超过它的建议时间的。每一页看下来,再加练习和笔记,基本上半天才能完成一章节。小的章节可能可以半天看2章。

hujiahua917 发表于 2018-11-25 12:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
求资料,谢谢楼主,hujiahua917@qq.com

wangsam008 发表于 2018-12-5 20:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享,资料是否能发送一份,谢谢!363551082@qq.com