楼主: liuchengxin
45204 135

[学习分享] 2018/1/27 SAS Base考试经验分享   [推广有奖]

Micheal丶18 发表于 2018-7-8 09:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,点个赞

DAbai- 发表于 2018-7-14 11:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是只能在国外考

小赵哥 发表于 2018-7-19 15:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求备考资料,好人一生平安!

不二叔叔 学生认证  发表于 2018-7-22 15:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
18635212411@163.com感谢楼主分享哈

小赵哥 发表于 2018-7-23 08:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
小赵哥 发表于 2018-7-19 15:54
楼主求备考资料,好人一生平安!
楼主好人  qianzhizhao@qq.com

hooyunboom 发表于 2018-7-23 15:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求备考资料254805699@qq.com

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-7-24 09:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
DAbai- 发表于 2018-7-14 11:53
是不是只能在国外考
不是,国内可以考。

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-7-24 09:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wuxiaoyu930@163.com
lincyinblcu@163.com
bianshurui@gmail.com
316541232@qq.com
3107857236@qq.com
18635212411@163.com
254805699@qq.com
qianzhizhao@qq.com
以上已经发送,包括大纲。最近比较忙,很少登陆。抱歉。

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-7-24 09:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-7-24 09:44
wuxiaoyu930@163.com
lincyinblcu@163.com
bianshurui@gmail.com
SAS_Institute-A00-211_218.pdf (9.35M)
预览  下载   收藏   转存
50题.pdf (172.84K)
SAS base exam content guide.pdf (420.80K)
123题.pdf (1.31M)
70题答案解析Crackman版.pdf (3.94M)
SAS Certification Prep Guide Base Programming for SAS 9.pdf (8.33M)
SAS base online tutor.pdf (8.67M)
以上这些内容都发了

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-7-24 09:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tunicate 发表于 2018-6-26 10:46
求备考资料和考试大纲。邮箱bianshurui@gmail.com。谢谢楼主了!
发送时提示,附件大小超过GMAIL附件的要求,你还有别的邮箱可以收吗?别人的我都发送成功了。