楼主: 梦之啸
11344 77

[学习分享] 【究极更新】2018 SAS全球认证 (BASE 100% + ADVACNCED 98%) 经验+最强机经更新   [推广有奖]

dean1977a 发表于 2018-12-22 17:50:18 |显示全部楼层
感谢楼组

hawkwwang 发表于 2019-1-7 12:40:10 |显示全部楼层
谢谢分享,刚考完Base,准备继续考Advance

旋律之歌 在职认证  发表于 2019-1-12 15:00:28 |显示全部楼层
楼主您好,我这儿刚过了base,准备考adv,花了7个论坛币买了你的adv压缩包,但是没有币买你的word文档了,求楼主发一份到我QQ邮箱:393149289@qq.com呢。万分感谢[em23]
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
梦之啸 + 1 word文档貌似是免费下载的

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

muchacho_ 发表于 2019-1-12 19:44:57 |显示全部楼层
非常好,赞一个

yyan0712 发表于 2019-1-15 09:11:13 |显示全部楼层

谢谢楼主分享 能将adv的文件给我发一份吗? 540087699@qq.com  谢谢!
梦之啸 + 5 给你几个币,你可以自己来下了

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

wocbe2007 发表于 2019-2-19 17:11:48 |显示全部楼层
感谢楼主分享,最近正准备备考SAS

xiaohuzi_1985 发表于 2019-2-20 11:53:01 |显示全部楼层
总结全面,受益受益!

避雨针 学生认证  发表于 2019-3-11 07:36:52 |显示全部楼层
楼主能发我份adv package吗,前段时间下了米粮包没论坛币了,最近准备考adv,然后有些题感觉答案不是很确定,谢谢
770361982@qq.com
梦之啸 + 5 给你加点论坛币

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分