楼主: 梦之啸
23159 87

[学习分享] 【究极更新】2018 SAS全球认证 (BASE 100% + ADVACNCED 98%) 经验+最强机经更新   [推广有奖]

小酒馆的门口 发表于 2018-10-15 23:31:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太纸 发表于 2018-5-24 20:58
今天申请学生打折码说是五月一号之后就不给中国地区提供了
所以现在不能申请了?

liuqing19930303 发表于 2018-11-9 19:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没有金币,楼主可以给我发一份吗,谢谢楼主。809589105@qq.com

小福碟 学生认证  发表于 2018-11-17 20:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,金币实在是不够了,恳请楼主,如果方便的话能发一份advance的资料给我就实在太感谢了!!!!!!!!!
我的邮箱是:940537206@qq.com

hszest 学生认证  发表于 2018-11-17 23:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
个人而言还是很高兴能看到这种帖子的,资料更新还是要像这样接力下去:)
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mikeleung110 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
梦之啸 + 5 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

hszest 学生认证  发表于 2018-11-17 23:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
小酒馆的门口 发表于 2018-10-15 23:31
所以现在不能申请了?
现在好像可以直接通过SAS国内的官方渠道用人民币购买考试券了,然后用考试券来申请考试,记得论坛里面有帖子说过,你可以找找

梦漓 发表于 2018-11-30 21:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!明天要考了希望可以过!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
梦之啸 + 1 bless~

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

sherrynina 发表于 2018-12-7 11:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我很佩服考完能把题目记下来又如此用心分享的楼主

上个月考完了Base 接下来要准备Advance了 时间紧迫准备按照楼主的方案复习 所以能不能请楼主发一份advance的资料到我的邮箱bleachcherry@sina.com 论坛币不足以下载附件 多谢了!

pertain 在职认证  发表于 2018-12-7 16:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
总结得非常好,感谢!

sherrynina 发表于 2018-12-12 11:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享 好帖就应该顶起来 祝楼主事业平步青云
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
梦之啸 + 1 谢谢祝福,same to you!

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

shenjiaxin 发表于 2018-12-21 10:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
梦之啸 发表于 2018-1-30 02:03
感谢支持,大家的认可是我最大的鼓励!
楼主,我是新人,没有论坛币,最近紧张准备考试中,能否分享一下sas base 及advance资料,万分感激!1561356425@qq.com