楼主: jmq19950824
3797 14

[程序化交易] 关于量化投资手续费的问题 [推广有奖]

jmq19950824 发表于 2018-2-1 19:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lwell20 发表于 2018-2-1 13:27
抵换手的手续费影响不大,高换手的延迟成本、冲击成本影响更大、手续费影响一般,.........
好的,十分感谢您,给予了这么多认真负责的回答!基本上明白了一些,谢谢您!

vast_ocean 发表于 2018-6-15 11:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
美国的手续费和中国的不同,不是按比例收的,具体你可以去了解一下。中国千分之一的印花税那是极高的,外加最低万六的手续费,这种成本让你无法有效的去套利,得利的无非是券商这些做平台的。所谓的量化交易不也是他们发起的么?如果那么好做,还能轮得到你吗?他们在做的也是收培训费,这样他们零风险了,风险都得你去承担。但是话说回来,你没有成功,那是你的策略不行。他们总会拿出别人家孩子的成绩单给你看?让你跪着唱征服。

升阳之星 发表于 2018-7-10 14:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
手续费很重要啊

jmq19950824 发表于 2018-7-11 13:45:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vast_ocean 发表于 2018-6-15 11:46
美国的手续费和中国的不同,不是按比例收的,具体你可以去了解一下。中国千分之一的印花税那是极高的,外加 ...
哈哈哈哈说的好,不过还是要认真研究策略

jmq19950824 发表于 2018-7-11 13:45:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
升阳之星 发表于 2018-7-10 14:58
手续费很重要啊
对的