楼主: Amry1991
17901 54

管理评论录用流程供参考 [推广有奖]

Amry1991 发表于 2018-5-10 10:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2018-5-3 13:39
想问下楼主外审系统里面就显示了一条进度是不是只送了一个外审呀?看帖子怎么都是2个以上的外审呢?这样是 ...
不好意思,回复你晚了。这个我看过师兄遇见过,先送了一个外审,过了很久才送了第二个外审。具体什么情况不太确定,你给我编辑部打打电话,编辑老师人超好。

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2018-5-11 09:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2018-5-10 10:07
不好意思,回复你晚了。这个我看过师兄遇见过,先送了一个外审,过了很久才送了第二个外审。具体什么情况 ...
谢谢,已经咨询,是因为一个专家拒绝了审稿,所以只显示了一个,然后又送了一个了。请问这个期刊是不是外审退稿率很高呢,还希望得到您的答复,谢谢!

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2018-5-11 09:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2018-5-10 10:07
不好意思,回复你晚了。这个我看过师兄遇见过,先送了一个外审,过了很久才送了第二个外审。具体什么情况 ...
谢谢,已经咨询,是因为一个专家拒绝了审稿,所以只显示了一个,然后又送了一个了。请问这个期刊是不是外审退稿率很高呢,还希望得到您的答复,谢谢!

Amry1991 发表于 2018-5-11 15:29:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果外审的意见比较积极,退稿的几率还是比较小的。但我也没特别多的经验,只能说下大概的感觉。祝你好运

三审结束后文献比对十多天了还没动静,心里有点虚

超级小超超 发表于 2018-6-17 09:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
初审怎么这么慢,已经好多天了,一直没有变化。。。

Amry1991 发表于 2018-6-17 22:24:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kobe_love_jolin 发表于 2018-6-9 22:15
三审结束后文献比对十多天了还没动静,心里有点虚
进入文献对比就肯定能录取了,恭喜啦

Amry1991 发表于 2018-6-17 22:24:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
超级小超超 发表于 2018-6-17 09:51
初审怎么这么慢,已经好多天了,一直没有变化。。。
这个期刊初审时间长,半个月也算正常现象

超级小超超 发表于 2018-6-19 14:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2018-6-17 22:24
这个期刊初审时间长,半个月也算正常现象
我的初审已经超过半个月了

Amry1991 发表于 2018-6-19 20:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
超级小超超 发表于 2018-6-19 14:41
我的初审已经超过半个月了
我投过的都没遇见过你这种情况,可能是你缴费过后编辑部一直没去取或者最近比较忙,而且初审一般都是等着,不过那你可以给编辑部打电话问问,编辑部老师人都很好