楼主: 张国君
1912 8

[学科前沿] 强烈推荐2本管理学的教材电子书 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4261 个
通用积分
1.3981
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
管理学(第九版)哈罗德·孔茨 海因茨·韦里克.pdf (14.06 MB) 由于初来咋到,需要赚一点论坛币啊,以便用于下载需要的资料。这两个附件是2本经典的管理学教材,如果有需要的和论坛币较多的可以请多多捧场!如果没有论坛币的同志(论坛币低于5个的),需要的话,也可以留下邮箱!我会定期发送到您的邮箱里面!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:强烈推荐 管理学 电子书 留下邮箱 论坛币 电子书 留下邮箱 管理学 经典的 资料

管理学(第九版)哈罗德·孔茨 海因茨·韦里克.pdf

4.17 MB

管理学.pdf

598.4 KB

764.85 KB

9.07 MB

沙发
刘静08012 发表于 2009-11-20 13:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,支持楼主

藤椅
qfss 发表于 2009-11-20 13:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
有了,口头上支持一下吧!
秋风思伤

板凳
zcf030609 发表于 2009-11-20 13:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么回事,刚才下了2次都打不开。LZ可不可以发份到在下邮箱530595450@qq.com。不是我吝啬论坛币啊,是真的下了打不开,或者LZ是不是上传的时候出了点小小问题?

报纸
张国君 发表于 2009-11-20 14:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,我给你通过邮箱传过去哈~~请查收!    4# zcf030609
心中无敌,才能够无敌于天下!

地板
刘静08012 发表于 2009-11-20 15:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我中午时下载了这两本书,但《管理学》(第九版)哈罗德·孔茨 海因茨·韦里克这本书文件是损坏的,打不开,能否给我发到邮箱:496800335@qq.com,谢谢

SSFDBWYH 发表于 2009-11-20 15:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书已经有了呀,不过还是要支持楼主

张国君 发表于 2009-11-20 21:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不好意思,上传除了一点问题吧已经传给你了,请记得查收哈~~ 6# 刘静08012

张国君 发表于 2009-11-20 22:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家下载的时候下载大小是14M的那个,那个是完整版的,其他的几个都是不完整的(打不开的),出来乍到,请多包涵!