楼主: 201432006
11664 20

[调剂] 本科985,报考中科大金融专硕,希望能调剂到985或沿海211 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2563 个
通用积分
2.2002
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本科专业排名13%,保研出了点状况,九月底开始准备考研。成绩不理想,总分329,政治59,英语79,数学三91,金融学综合90。
以第一作者在《世界经济研究》和《财经科学》发表两篇论文。
望有热心的老师能考虑下我,我会私信给您本人具体信息和联系方式。

谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融考研 调剂

沙发
yjs1001 发表于 2018-2-8 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,尽快联系自己心仪的学校和老师,在这里发帖是没用的

藤椅
yjs1001 发表于 2018-2-8 15:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,尽快联系自己心仪的学校和老师,或电子邮件或者电话,另外重点关注研招网相关高校的调剂信息,越早联系相关院校机会越大,在这里发帖是没用的,此外,国家线未出,安心准备复试,现在下结论还过早!

板凳
201432006 发表于 2018-2-8 19:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yjs1001 发表于 2018-2-8 15:13
同学,尽快联系自己心仪的学校和老师,或电子邮件或者电话,另外重点关注研招网相关高校的调剂信息,越早联 ...
专业课出乎意料地低,总分差了20不太可能第一志愿了。
现在老师们都放假了吧?而且快过年,打电话给研招办和学院都没人接。
给老师们发邮件至今也收不到答复,实在着急。

报纸
wyx486 发表于 2018-2-9 08:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

地板
yjs1001 发表于 2018-2-9 09:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
201432006 发表于 2018-2-8 19:57
专业课出乎意料地低,总分差了20不太可能第一志愿了。
现在老师们都放假了吧?而且快过年,打电话给研招 ...
现在高校只有行政人员在岗,老师可以查看邮件,但是放假了,但多不会回复你,但真正的原因不是放假问题,而是现在国家线还没出来,自身的招生情况不明,无法回复你,你现在是尽快筛选自己心仪的高校,需要多选几所,也要考虑你分数线能否匹配和目标学校的生源情况,这个过程很长的,一旦国家线出来,如果是985,会先于国家线出来,可以立刻联系高校

merro2000 发表于 2018-2-9 12:47:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
额,两篇c刊第一作者都没保上研?可怕

201432006 发表于 2018-2-9 18:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
merro2000 发表于 2018-2-9 12:47
心累到已经不想黑本科学校了...

201432006 发表于 2018-2-9 18:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
merro2000 发表于 2018-2-9 12:47
心累到已经不想黑本科学校了...

201432006 发表于 2018-2-9 18:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yjs1001 发表于 2018-2-9 09:28
现在高校只有行政人员在岗,老师可以查看邮件,但是放假了,但多不会回复你,但真正的原因不是放假问题, ...
谢谢!
老师,我还有个问题想请教您。
如果我总分比我报考的地区专业国家线低一分,但满足我报考的该自划线院校另一个专业的所有调剂要求,我还有机会调入这个专业吗?
谢谢!