楼主: 465299382
7728 18

科学学与科学技术管理,外国经济与管理发文感悟 [推广有奖]

465299382 发表于 2018-12-10 20:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
苗筱修Anne 发表于 2018-12-10 18:16
恭喜楼主 麻烦请问录用后多久能见刊呢?
大概6个月左右吧

yanshenzhan 学生认证  发表于 2019-4-2 16:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,麻烦问下 科学学与科学技术管理期刊,是不是每次退修改的时候,所有作者都会收到邮件通知呀?谢谢

青山不老翁 发表于 2019-8-24 07:52:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
465299382 发表于 2018-2-9 14:19
2017年4月底投稿科学学与科学技术管理,然后漫长的等待,2次外审接近5个月,没有经历过退修, ...
感谢分享!

465299382 发表于 2019-9-19 18:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
yanshenzhan 发表于 2019-4-2 16:59
楼主你好,麻烦问下 科学学与科学技术管理期刊,是不是每次退修改的时候,所有作者都会收到邮件通知呀?谢谢 ...
我是等了半年以后,直接录用了,不知道退修的情况,不好意思哈

「文」↗ 发表于 2019-9-27 11:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我今年4月份也投了一篇外国经济与管理的实证文章,经过了两次外审退修已修回,联系了编辑部,告之外审环节已结束,等待月底提交编辑部,想问下楼主,进入复审和终审的退修,跟外审退修的修改意见有什么区别?是否多为文章格式上的小改动?进入到复审和终审环节,被拒稿的几率大么?还请楼主能看到后回复啊~焦急等待ing

465299382 发表于 2019-9-29 18:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
「文」↗ 发表于 2019-9-27 11:34
楼主您好,我今年4月份也投了一篇外国经济与管理的实证文章,经过了两次外审退修已修回,联系了编辑部,告之 ...
感觉问题不大了,应该90%会被录用了,终审可能会提出一些格式或者规范上一些问题,稍微修改下就会被录用,我之前就是提出的假设太多了,然后终审要求合并假设,反正最终也录用了

jitandiao5 发表于 2019-10-15 16:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
「文」↗ 发表于 2019-9-27 11:34
楼主您好,我今年4月份也投了一篇外国经济与管理的实证文章,经过了两次外审退修已修回,联系了编辑部,告之 ...
你好,请问能分享一下具体审稿流程吗?是不是每次外审退修完都要经历很长时间呀/

peyzf 发表于 2019-11-19 10:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

三江鸿 发表于 2022-12-6 14:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞支持感谢分享