楼主: zetazeta
2486 3

[数据求助] 关于amos做多重中介 bootstrap效应量和置信区间问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
zetazeta 发表于 2018-2-12 18:42:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助!两个并行中介 amos是不是不能看两个中介具体的效应量和置信区间?那如果这样的话能不能拆开分别来做bootstrap 再报告各自的置信区间?另外请问下效应的百分比是怎么算的?完全不知道amos的输出结果要怎么算效应百分比…有公式或者插件吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bootstrap Bootstra boots 多重中介 Trap

沙发
救星105033 学生认证  发表于 2019-4-1 18:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
救星105033 学生认证  发表于 2019-5-31 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
yurushi 发表于 2021-6-15 16:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
救星105033 发表于 2019-5-31 12:01
更新了一下,AMOS的非标准化和标准化的特定路径设定,以及Bootstrap检验参考这里
https://bbs.pinggu.org/ ...
请教一下,中介效应的效应量大小有衡量标准吗?比如百分之多少算中等、百分之多少算高?我看到有人引用了Cohen在1988年写的Statistical power analysis for behavioral science,但是没有找到具体数值。感谢!