楼主: michalyuan
13753 58

[咨询公司] 聊聊 在咨询业的发展前途? [推广有奖]

雪落成雨 发表于 2012-10-10 11:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
刚进入。。。。

lavendern 发表于 2012-11-6 14:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
但是觉得咨询是一个能够迅速成长的平台呢。。。所以还是好希望进去锻炼几年的

挺进美利坚 发表于 2012-11-9 14:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群

ballack1213 发表于 2012-11-10 13:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
关注。。。。

Thenfancy 发表于 2012-11-26 14:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
做过两年,算是熬出头了,个人认为在没有更好选择的情况下,来咨询公司对个人成长还是不错的。

另外纠正一下前面人的观点,目前除了咨询四大外,其它外资基本都本土化了,丧失了视野的优势。看过几个知名外资公司报告,空有其表,内容不堪入目。

总之做咨询看个人努力,这点没有错。

daheimo 发表于 2012-11-27 17:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
关注
好好学习,天天向上

晓雪magi 发表于 2012-11-30 23:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐这个
[转]管理咨询行业个人发展分析
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2931151

iHanks 在职认证  发表于 2012-12-18 00:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cwj0741479508 发表于 2011-8-14 22:39
咨询公司(特指麦肯锡、贝恩、波士顿咨询集团、摩立特集团、美世、艾森哲等海外一流咨询公司,其中可分为管 ...
咨询行业会不会有些虚? 真能起作用? 好像中国人都不按外国的套路出牌, 国外统计发展那么好国内一些数据都是假的,咨询也需要大量数据吧,这些基础都不真实做出来的咨询如何确保有效

芳影绕香帘 发表于 2013-2-20 19:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我做咨询 快一年了,也想转行了,大家交流一下吧,跳去啥行业比较好呢