楼主: sdxzfb
48392 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

Yyyjm 发表于 2019-3-10 19:50:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!1062040061@qq.com

李晓凤 发表于 2019-3-11 11:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!正打算学MATLAB   我的邮箱:lixiaofengyeah@163.com

Racing-lq 发表于 2019-3-11 14:50:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,邮箱为985148648@qq.com

545689983@qq.com感谢分享

stjubqgyyy 发表于 2019-3-13 15:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,fxvincent@126.com,祝楼主诸事顺利!

谢谢楼主这么辛苦的分享如此详细的资料,雪中送炭啊!谢谢楼主,我的邮箱是1726311658@qq.com

trouble0 学生认证  发表于 2019-3-14 23:22:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱1106204569@qq.com,感谢

笑然Cassic 发表于 2019-3-17 19:26:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一下吗? 邮箱fengranran0130@sina.com

Mini3 发表于 2019-3-17 20:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,真的是良心贴,解决了我的难受。邮件地址:2631440056@qq.com

sea551m 发表于 2019-3-18 16:18:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
感谢您984809428@qq.com