楼主: sdxzfb
48393 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

q923718312 发表于 2019-4-7 14:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主的贴,有那么多资料,还免费,谢谢楼主,真心感谢!好人一生平安!我的邮箱:731642770@qq.com

MATxiaobai123 发表于 2019-4-7 20:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的帖子,使我在万分火急之中看到希望。邮箱为836976916@qq.com

15932278813 发表于 2019-4-8 08:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享,找了好久,谢谢楼主,谢谢楼主。麻烦楼主分享一下:1281320917@qq.com

rockycheng 发表于 2019-4-9 06:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个必须要感谢楼主大人的大恩大德!我的邮箱:911477285@qq.com

ninakong 发表于 2019-4-9 14:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的慷慨,祝楼主和大家学有所成!kongshaonan@139.com

1201510831 学生认证  发表于 2019-4-11 09:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享,希望以后有机会能多交流、多学习

xiaozhiyunfu 发表于 2019-4-11 16:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主  好人平安   我的邮箱  xiaozhiyunfu@qq.com

嗨方方 发表于 2019-4-11 19:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,我的邮箱:297302483@qq.com

wangfuhao 发表于 2019-4-13 16:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱:1280229091@qq.com 一直听说MATLAB很强大,无所不能,一直想学习,今天看到楼主的资料更是下定决心要学习MATLAB,希望能get到楼主的资料。祝你工作生活顺利。

kily8878860 发表于 2019-4-13 17:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
heli_shufe@163.com