楼主: sdxzfb
48077 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

magiclander 发表于 2019-3-19 03:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主  我的邮箱:magicgrassland@gmail.com

elaine214315 学生认证  发表于 2019-3-19 11:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,我的邮箱:615105110@qq.com

liuwen9527 发表于 2019-3-19 16:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢这么善良的楼主 真是雪中送炭 感谢感谢 这是我的邮箱392897713@qq.com

YohkoX 发表于 2019-3-20 11:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
找了不少帖子都找不到可以用的,谢谢大神提供的便利,请给我发个链接,万分感谢。
地址是:1348754352@qq.com

李扎嗯 发表于 2019-3-20 18:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,邮箱是1073789811@qq.com

感谢楼主分享!

1780432881 发表于 2019-3-21 09:00:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
1780432881@qq.com<br>
感谢感谢

天涯离伤 发表于 2019-3-21 13:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主一天比一天潇洒。2506518465@qq.com

丁丁8521 发表于 2019-3-21 21:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒啦  非常感谢分享 402009241@qq.com

李佳93 学生认证  发表于 2019-3-21 22:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,正需要呢!非常感谢878202091@qq.com