楼主: sdxzfb
51364 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

typswu 学生认证  发表于 2019-4-17 10:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好人一生平安,求楼主分享,typswu@126.com

xishiwu 学生认证  发表于 2019-4-17 14:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!爱你!769702369@qq.com

channa0216 发表于 2019-4-17 22:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经找了一晚上的软件了,都没有合适的。
就等楼主发我了,感谢感谢!25065962@qq.com

Luna_JunY 发表于 2019-4-18 05:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
2416089724@qq.com  资料救急!感谢楼主!

ANNIEBEAR 发表于 2019-4-18 19:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
3249076305@qq.com 一直在找相关资料,谢谢楼主啦

wuhuanghn 发表于 2019-4-19 00:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太好了,从软件到相关资料一应俱全,太感谢了!此处点10000个赞!3201034360@qq.com

matlab_ 发表于 2019-4-20 23:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
2562586184@qq.com

小美美196 发表于 2019-4-21 00:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
248316732@qq.com一直听说MATLAB很强大,无所不能,一直想学习,今天看到楼主的资料更是下定决心要学习MATLAB,希望能get到楼主的资料。祝你工作生活顺利。

lbl2272722 发表于 2019-4-21 13:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
爱你哦,楼主,邮箱:1070563736@qq.com

感谢楼主!!!我的邮箱:724861232@qq.com