楼主: 百草枯julio
12773 44

[程序分享] MATLAB做空间计量的hausman检验求助 [推广有奖]

pipiran 发表于 2019-6-8 10:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-6-8 09:58
谢谢了

Que… 发表于 2019-6-12 15:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在运行Wald检验时出现 不存在    微信截图_20190612112705.png   ,毕业论文中  你知道怎么回事么??不胜感激

Que… 发表于 2019-6-12 15:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您知道  ,我在用作者提供的Wald程序进行检验时,出现不存在'parm'是怎么回事么?毕业论文研究中  焦头烂额,多谢谢谢   

Que… 发表于 2019-6-12 17:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问问题解决了么?我遇到同样的问题 ,我按照置顶的那一做法还是显示维数不一致,我只置顶了jplv7\spatial\panel   没有new ...那个文件,不知道该怎么操作了,谢谢麻烦回答一下

Que… 发表于 2019-6-12 17:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,我按照置顶的那一做法还是显示维数不一致,我只置顶了jplv7\spatial\panel   没有new ...那个文件,不知道是不是因为这,谢谢

江东桥 发表于 2019-6-14 09:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Que… 发表于 2019-6-12 17:24
请问大神,我按照置顶的那一做法还是显示维数不一致,我只置顶了jplv7\spatial\panel   没有new ...那个文 ...
你在论坛上找那个new elhorst panel code,下载后放到tools下边,然后选择路径中置顶new

Que… 发表于 2019-6-14 16:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-6-14 09:24
你在论坛上找那个new elhorst panel code,下载后放到tools下边,然后选择路径中置顶new
嗯嗯我试试,谢谢

Que… 发表于 2019-6-14 16:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Que… 发表于 2019-6-14 16:00
嗯嗯我试试,谢谢
你好,我还是不行,还显示>> hausman=(blagfe-blagre)'*inv(covblagre-covblagfe)*(blagfe-blagre);  错误使用  -
矩阵维度必须一致。
这是我设置的没有什么问题吧?求指教,谢谢 360截图20190614162415203.jpg

Que… 发表于 2019-6-14 16:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-6-14 09:24
你好,我还是不行,还显示>> hausman=(blagfe-blagre)'*inv(covblagre-covblagfe)*(blagfe-blagre);  错误使用  -
矩阵维度必须一致。
这是我设置的没有什么问题吧?求指教,谢谢 360截图20190614162415203.jpg

江东桥 发表于 2019-6-15 08:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Que… 发表于 2019-6-14 16:28
你好,我还是不行,还显示>> hausman=(blagfe-blagre)'*inv(covblagre-covblagfe)*(blagfe-blagre);  错误 ...
没有问题。你还是先把路径调整成你之前的路径,一步步运行看一下这个parm参数在哪里定义的。