请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 百草枯julio
12600 44

[程序分享] MATLAB做空间计量的hausman检验求助 [推广有奖]

以上代码一堆错,好多矩阵相乘的阶数都对不上,根本没法相乘,建议楼主还是仔细排查,wald检验我都不知道楼主怎么通过的

wzbqw 发表于 2018-11-21 17:52:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,现在问题解决了吗,遇到了同样的问题

江东桥 发表于 2019-1-27 21:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
设置路径中将spatial中的panel置顶,或者将你的m文件直接粘贴到toolbox下的spatial下的panel文件中运行。

江东桥 发表于 2019-1-29 22:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
仔细看了下,楼主的代码有问题的。

江东桥 发表于 2019-1-29 22:43
仔细看了下,楼主的代码有问题的。
怎么讲,大神能详细指点下吗

江东桥 发表于 2019-3-24 11:03:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百草枯julio 发表于 2019-2-26 19:56
怎么讲,大神能详细指点下吗
设置路径中将spatial中的panel置顶,就可以了

pipiran 发表于 2019-5-26 20:08:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-3-24 11:03
设置路径中将spatial中的panel置顶,就可以了
请问置顶是什么意思呢,

江东桥 发表于 2019-5-27 08:35:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pipiran 发表于 2019-5-26 20:08
请问置顶是什么意思呢,
选择panel工作路径后将其move to top(路径左边有置顶按钮)

pipiran 发表于 2019-5-27 09:01:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江东桥 发表于 2019-5-27 08:35
选择panel工作路径后将其move to top(路径左边有置顶按钮)
没有呀,我用了这么久第一次听说还有这个功能,可否麻烦您截一下呢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

江东桥 发表于 2019-6-8 09:58:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pipiran 发表于 2019-5-27 09:01
没有呀,我用了这么久第一次听说还有这个功能,可否麻烦您截一下呢