楼主: 非法之徒
148363 167

[影视音乐] 《唐人街探案2》百度云网盘资源「BD1024p/1080p/Mp4」百度云下载     [推广有奖]

A88888888. 发表于 2018-3-11 22:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享资源,66666666

晁吉师 发表于 2018-3-12 07:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!不过怎么下载

我心孤独 在职认证  发表于 2018-3-12 10:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
#唐人街探案2#主角在越狱时遇到的几个麻烦都戏剧性地借由别人解决了,这点看得不太舒服,不过因为是喜剧,冲击力还在。跟第一部分割开来了,虽然节奏一样,但总体没有第一部精练,人物设置有点累赘。

15189868888 发表于 2018-3-12 11:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
#唐人街探案2#刚开始觉得真是搞笑呢,正当我把它当做喜剧片看的时候,突然被告知要推理了,才发现一步一步我看不懂了,昊然推理出来的不知道是不是正确的,有的是觉得:哦,原来是这样;有的却是:啊,是这样吗?所以看到最后,一头雾水,可能这就是导演的用心,也许吧! 只记得,当你望向深渊太久时,深渊也会望你

fangyw 发表于 2018-3-12 12:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢论坛提供提供的便利

全球之行heart 在职认证  发表于 2018-3-12 14:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
#唐人街探案2#其实观影感觉比上一部好…虽然我中间还是睡着了…不过最后大boss吼出犯罪动机的时候,简直尴尬到爆炸…以及,如果我是影院经理,我一定要规定一些场次禁止小孩入场!!再以及,为什么有人在影院里也好像在自己家看电视一样,聊天打电话还都很大声…在内地看电影真是看运气…= =

飘雨若飞 发表于 2018-3-12 18:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢论坛提供提供的便利

飘雨若飞 发表于 2018-3-12 18:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢论坛提供提供的便利

qq961886460 发表于 2018-3-12 19:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
可以,

谢谢论坛提供提供的便利