楼主: l1019299840
22405 393

[CFA] CFA备考经验和一级二级资料分享   [推广有奖]

克理斯 发表于 2019-6-24 12:12:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2018-3-1 02:13
现在准备开始来得及吗?我应该花多少时间准备考试?这几个问题的出镜率最高,尤其是在每个阶段报名截止前。 ...
考试

克理斯 发表于 2019-6-24 12:12:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2018-3-1 02:13
现在准备开始来得及吗?我应该花多少时间准备考试?这几个问题的出镜率最高,尤其是在每个阶段报名截止前。 ...
chrisintl@163.com楼主一声平安

11seven 发表于 2019-6-24 19:36:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,dabianw0189@sina.com

Neo119 发表于 2019-6-27 16:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
认真的看完了楼主的帖,很良心!
RomeoEco@outlook.com THX

ccjun413 发表于 2019-6-27 18:35:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,求一二级课程视频,1243604082@qq.com,万分感谢!

codArmy 发表于 2019-6-28 08:36:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,麻烦发到1584350155@qq.con

林小姐 发表于 2019-11-14 12:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你,我要二级。邮箱1084342161@qq.com

Monde 发表于 2019-11-19 17:30:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!求个二级的视频!用论坛币买都行!545462769@qq.com

oushirencai 发表于 2019-11-20 11:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
level one please, thank you so much,
yagjain@gmail.com

rdzfleo 发表于 2019-11-20 14:47:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rdzfleo@outlook.com感谢分享!!!