楼主: luruihuan
14407 91

2018年11月到期sas 9.4 64位sid   [推广有奖]

永夜醉 发表于 2018-6-14 08:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,虽然我来晚了过期了,但是总算在2018年内啦,谢谢楼主!

Cellophane9409 发表于 2018-6-19 11:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一下SID,418837041@qq.com 太感谢啦~

kkfjh 发表于 2018-6-19 19:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一下sid,1510951032@qq.com
谢谢,笔芯

你好,可不可以给我发一下呢?邮箱:nan930404@qq.com,谢谢了!

shitou520taozi 发表于 2018-6-22 10:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,没有论坛币,可不可以给我发一下呢?邮箱:651981482@qq.com,谢谢了!

shitou520taozi 发表于 2018-6-22 10:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
琪琪来了 发表于 2018-3-4 23:07
你好,没有论坛币,可不可以给我发一下呢?邮箱:1062548037@qq.com,谢谢了!
楼主给你发的,可不可以给我发一下邮箱是stat_taoran@163.com

dengli0830 学生认证  发表于 2018-7-3 23:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求sid,感谢楼主
269416230@qq.com

付齐齐88 发表于 2018-7-12 09:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
新手 还没有币,急用,楼主可以发一份吗?谢谢 978071229@qq.com

付齐齐88 发表于 2018-7-12 09:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
永夜醉 发表于 2018-6-14 08:12
谢谢,虽然我来晚了过期了,但是总算在2018年内啦,谢谢楼主!
亲 可不可以将楼主发你的 发我下 谢谢~978071229@qq.com

永夜醉 发表于 2018-7-17 11:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
付齐齐88 发表于 2018-7-12 09:26
亲 可不可以将楼主发你的 发我下 谢谢~
那个是错误的,是2018年3月的好像,不能用的,我给你链接,你自己去下吧,大概是2019年3月的。等下,我找下,下午给你链接不在办公电脑上