楼主: 15555479665
5415 14

[有偿编程] 半参数变系数模型的R程序代码 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1217 个
通用积分
4.2001
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

50论坛币
难为好几天了,跪求大神啊,一直在找半参数变系数模型的R程序代码,不然跑不了数据,崩溃......,原谅我R是个小白
比如:
Yi=A1(Zi)+A2(Zi)*X1i+A3(Zi)*X2i+u,
系数是根据Zi变动的,A1,A2,A3函数形式不确定的半参数变系数模型,
哪个大神有相应的R代码程序啊~~

关键词:变系数模型 程序代码 变系数 半参数 R程序
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
22372168 发表于 2018-12-1 15:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了么

帮楼主顶一下帖子

板凳
wzhhzw 发表于 2019-3-11 11:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?能否分享代码呀,我遇到同样的问题,也很头大

报纸
15555479665 发表于 2019-4-6 01:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
时隔这么久,忘记回复了,一年前已经解决,R中貌似有对应的函数可以估计模型,
NP包吧应该是。

地板
benyangyang 发表于 2019-6-27 12:26:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15555479665 发表于 2019-4-6 01:04
时隔这么久,忘记回复了,一年前已经解决,R中貌似有对应的函数可以估计模型,
NP包吧应该是。
能分享一下代码吗?

benyangyang 发表于 2019-6-27 12:57:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15555479665 发表于 2019-4-6 01:04
NP包吧应该是。
能分享一下代码吗?我邮箱819829114@qq.com非常感谢

jinjin0906 发表于 2019-8-26 17:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主,能分享下代码给我吗?我邮箱是1053505870@qq.com,非常感谢

670663221qq 发表于 2020-5-10 19:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
NP包吧应该是。
楼主能分享下代码嘛? 我邮箱是986682358@qq.com    万分感谢!

670663221qq 发表于 2020-5-10 19:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
NP包吧应该是。
楼主能分享下代码嘛? 我邮箱是986682358@qq.com    万分感谢!