楼主: fool2463430
1615 10

[原创观点] 踏空的滋味比丢钱都难受哇。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29 个
通用积分
97.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
发点牢骚:
1、纠结了几天最后平仓的豆粕,踏空的心情却要花半个月的时间来平复。。。再有,这个国外叫豆粉、国内叫豆粕的大宗商品,豆粕就只有炒点冷饭的功能吗??不如乖乖当个影子得了。。。
2、最不能原谅自己的是,把本应该时刻关注、可能早已经进场的证券,忘得是一干二净,今天进去一看,我了个天,50%的利润,踏空的滋味真的是比丢钱都难受,堪比吃翔。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大宗商品

沙发
泰斗 发表于 2018-3-9 17:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
踏空总比错买强,机会一直有的,保住本金就还有奋斗的本钱,兄弟!

藤椅
无知求知 发表于 2018-3-9 20:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
六合彩没中也这么难受吗?

板凳
fool2463430 发表于 2018-3-10 12:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-3-9 20:03
六合彩没中也这么难受吗?
概率是不一样的吧

报纸
fool2463430 发表于 2018-3-10 12:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
泰斗 发表于 2018-3-9 17:51
踏空总比错买强,机会一直有的,保住本金就还有奋斗的本钱,兄弟!
是的,但我更喜欢输而不是踏空。。。

地板
无知求知 发表于 2018-3-10 12:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
fool2463430 发表于 2018-3-10 12:03
是的,但我更喜欢输而不是踏空。。。
不怕告诉你,我有10%的资金踏空了。2月初深成指狠狠地砸破60周均线,这可不是什么好事。看看2004年夭折牛的后果就知道了,后面一年多时间里要重新寻找大底!原来我一直满仓,但之前的那波杀跌把我吓怕了,马应龙减仓2/3,加仓了天士力,云南白药永远不动,我要留出一部分资金来对应未来。涨上去不加仓,跌到更便宜了我有钱去捡便宜。现在都涨上去了,很有点把咸鱼救活的意思。我不加仓,宁可踏空。

无知求知 发表于 2018-3-10 12:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
2月初那波杀跌,大家都认为世界性危机要来了(时间间隔也差不多)。尤其是机构,当VIX指数飙升到50.3的时候,他们作出的应对就是跑路。其实他们的反应也过激了。如果再去看看金油比,每盎司黄金兑22桶原油而已,根本没有丝毫恐慌迹象。

fool2463430 发表于 2018-3-10 13:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-3-10 12:21
不怕告诉你,我有10%的资金踏空了。2月初深成指狠狠地砸破60周均线,这可不是什么好事。看看2004年夭折牛 ...
输是因为坚持了自己的想法但是错了。
而踏空是因为没有坚持自己的想法,这是我无法释怀的。
对于A股我是新手,很多事情都不了解。

无知求知 发表于 2018-3-10 13:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fool2463430 发表于 2018-3-10 13:01
输是因为坚持了自己的想法但是错了。
而踏空是因为没有坚持自己的想法,这是我无法释怀的。
对于A股我是 ...
这里吹哨的也踢球,还指导整个市场踢球,这当然不符合竞技原则,因此这里不是真正的市场经济。在中国踏入这一行,绝大多数人都会很不幸。

fool2463430 发表于 2018-3-10 13:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-3-10 13:12
这里吹哨的也踢球,还指导整个市场踢球,这当然不符合竞技原则,因此这里不是真正的市场经济。在中国踏入 ...
您是劝我敬而远之吗