楼主: 充实每一天
5044 95

20180309【充实计划】第641期   [推广有奖]

jjxm20060807 发表于 2018-3-9 21:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读2小时,累计阅读96小时
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
充实每一天 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

文亦雯 发表于 2018-3-9 22:03:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读0.5小时,累计阅读3小时。

Liu1269999 发表于 2018-3-9 22:04:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
充实每一天 发表于 2018-3-9 05:32
【加入充实计划】【了解充实计划】

|新充实挑战|
昨天阅读3小时,共阅读1503

Jacko17 发表于 2018-3-9 22:05:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读2.5小时,总阅读19.5小时

yitansishui 发表于 2018-3-9 22:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
今天读了0.5小时,累计40.5小时

obaby85 在职认证  发表于 2018-3-9 22:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读1小时,累计阅读65小时。
1.今天你阅读到的有价值的全文内容链接
再次推荐中文《通向财务自由之路》免费下载mobi+epub+pdf纯文字版
https://bbs.pinggu.org/thread-6198353-1-1.html
2.今天你阅读到的有价值的内容段落摘录
" 个人交易商和投资者的目标
在交易中的优势是什么?有没有某个特定的交易观念使你形成了这个优势?(如果你不知道,我们在第 5 章中详细讨论了各种各样的观念。)
战略思考是我们的优势,因为很多人不这么做。在耐心和公正方面我们也有优势。很多人是既不耐心也不公正。计算机编程也是我们的优势之一。大多数人还不能达到我们的程度。长期自动趋势跟踪是我们优势的外流。
你个人有多少财产?你能承受的损失是多少?比如,大多数基金在损失 50%时会停止交易。你怎么样?在一次交易中你能承受多少风险?
我有几百万美元,可以轻松地支付 25%的损失。我所有的钱都在我们的交易程序里,而且我们在每次交易中只冒 0.8%-1.0%的风险。然而,如果是为我个人交易的话,我会冒 1%—1.5%的风险。我认为 2%一 3%的风险会捆住我的手脚,这部分是因为我可能会同时在 20 个以上的市场内。
你每年需要赚多少钱?你需要靠那些钱生活吗?如果你赚的钱不够生活怎么办?你能不能赚到多于你生活所需的钱从而使你的交易资本增长?你能不能忍受定期从你的交易资本中提取钱出来去付每月的账单?
我的收入来自于 Trendstar 的工资,因此我不需要任何交易收入。交易收入只是我的第二收入。
我知道这个问题不适合你,但我还是想问一下,因为它是目标中的标准问题之一,你是不是现实的,或者说你是不是希望像世界上最好的交易商一样进行交易?举个例子来说,假设你
有一个非常好的系统,这个系统半数的时间是对的,并且给了你两倍于损失的利润。偶尔在那个系统中,你也可能连续亏损 10 次。你的系统还是按照预期的在工作,但你可能很轻易地就连续亏损了 10 次,你能忍受这样的系统吗?
我想我对回报和风险是非常现实的。我也知道有可能连续 10 次亏损。以前我也曾经经历
过,因此我知道这是意料之中的事。
你有没有时间进行短期交易?
我每天有 6 个小时的时间可以花在交易上,剩下的时间用在特定的商务和个人委托事项方面、我不打算进行短期交易,因此那不是一个问题。
你需要多少社会交往?
不需要很多,但我确实比较喜欢。
你可以一个人日复一日地工作吗?需不需要有一两个人在身边,或者需要一大堆人在身边?那些人对你的影响有多大?
我在 Treadstar 有一批全职雇员,但我不需要。我自己可以毫不费力地工作,那些人在我们早期开发的交易系统模型方面根本不会影响我。
总的说来,每年你期望赚的钱占你交易资本的百分比是多少?
大约 20%一 40%。
为了达到这个目标,你可以忍受什么样的风险水平?
大约一半的潜在收入,因此一年中最大的亏损大约是 20%。
你可以忍受的最大的亏损是多少?
25%左右。
你是怎样知道自己的计划是有效的,怎样才能知道什么时候它是无效的?在各种各样的市场中你对你系统的期望是什么?是有趋势型的,盘整型的,还是高度可变型的?
我对任何事情都做计划。我先设定了最坏的情形,然后把它当做练习来运行。我为最好的和最坏的情况做了详细说明。因此,当有什么事情出现时,便可与我计划的期望范围进行比较。如果结果落入那个范围,那么事情便如我所预计的那样。如果结果不在那个范围之内,那么我就知道有些东西需要调整一下。我们就会研究一下是什么地方出了问题。
一般说来,我期望的最好的回报率是40%,最坏的回报率是 10 % ,平均回报率是 15 %
一 25 %。我们预计的最坏的下跌量是 25 %。我记得有一年我的回报率超过了 4O %。我很高兴,因为我超出了我们预计的极限。但它也告诉我我们的风险太大了,也很可能超出亏损的范围。因此,我们对系统进行了调整,并减少了风险,以使最坏的亏损情形不能发生。"

3.今天你阅读到的有价值信息的自我思考点评感想

看到专业交易人士的回答,第一次阅读的时候以为自己看懂了,现在自己回答的时候发现几处地方没有看懂,需要读完全书才有可能明白。自信对于数字还算有敏感性,看到专家的回答马上感觉自己对于数字实在欠缺足够的敏感,尤其是百分比和复利。 计划中的损失和被迫无耐的损失有天壤之别…...
充实每一天 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

obaby85 在职认证  发表于 2018-3-9 22:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读1小时,累计阅读65小时。
签到:可能是因为有链接吧,需要审核;没有发出来,不知道怎么算?补签一下!

EdDiDi 学生认证  发表于 2018-3-9 22:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读6小时,累计阅读212小时

jeasting 学生认证  发表于 2018-3-9 22:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
今日阅读俩小时,备课俩小时
随着在大学兼职时间增长,课堂上讲课都不用打草稿直接就说上了俩节课。
学习互联网交易 移动平台交易年度报告,移动平台发展促进金融发展。
充实每一天 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

lijunjie555 发表于 2018-3-9 22:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读3小时,累计阅读180小时