2057 6

[世界经济热点] 国际贸易问题退修 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
2.0777
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问大家有遇到过一个审稿专家给的是“改后刊用”另外一个审稿专家给的是“改后再审”这种情况呢?一般修回后多久会有消息,看贴吧里面说有好多是修回当天就有消息的,请问大家都是这样吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易

你还是比较幸运的…很多人终审超时几个月都还没有结果,你可以再等等,最近好像是有点慢

藤椅
even_wxy 发表于 2018-3-9 21:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里能看到“改后刊用”、“改后再审”这种决定性意见?审稿人直接在审稿意见里写了?

even_wxy 发表于 2018-3-9 21:28
哪里能看到“改后刊用”、“改后再审”这种决定性意见?审稿人直接在审稿意见里写了?
是的,每个审稿专家的最后一句话。你的没有吗

我的昨天下午修回的,晚上就给信通过了

z寂寞仰泳鱼 发表于 2018-3-11 13:16
我的昨天下午修回的,晚上就给信通过了
哇,那是很快的呢!能加你好友交流下吗?

LITTLEICE0418 发表于 2018-3-18 22:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我的赶上暑假一个月后才录用,不过基本国际贸易问题给修改机会了,按照要求改被毙的可能性应该蛮小的,除非审稿专家提出的意见改不了