楼主: 24_jason
1938 22

[其他] 30个币收集10份调查问卷 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2351 个
通用积分
64.6589
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

1论坛币
各位朋友,请有相关经验的坛友帮忙填10份问卷,填好后我将以30论坛币购买,谢谢。

以下是问卷链接:

https://www.wjx.cn/jq/21258872.aspx

最佳答案

火把哈 查看完整内容

已完成,谢谢,客户满意度重要。
关键词:调查问卷 30论坛币 HTTP 0论坛币 论坛币
沙发
火把哈 发表于 2018-3-10 13:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
24_jason 发表于 2018-3-10 13:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
火把哈 发表于 2018-3-10 13:16
谢谢老哥帮忙填写,已购买。

板凳
1260482628 发表于 2018-3-10 13:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,想要论坛币

报纸
奢qiu623 发表于 2018-3-10 13:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢

地板
ncyzj 发表于 2018-3-10 13:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了!

木苏凉 发表于 2018-3-10 13:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.wjx.cn/wjx/join/complete.aspx?q=21258872&JoinID=101370746547&jidx=6&s=&hjfb=1

maple_sir 发表于 2018-3-10 13:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写,结果已投,问卷填写情况见图片附件

24_jason 发表于 2018-3-10 13:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
木苏凉 发表于 2018-3-10 13:43
https://www.wjx.cn/wjx/join/complete.aspx?q=21258872&JoinID=101370746547&jidx=6&s=&hjfb=1
你好,你设置一下附件购买,方便我给你支付论坛币

racherache 发表于 2018-3-10 13:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群

已完成,谢谢
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
24_jason + 5 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分