楼主: qinzecelery
1815 4

一个残疾大学生适合报考国贸专业的研究生考试 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是四川省一所三本院校的大学生,我从小下肢残疾,经过自己的努力考进一所三本院校,就读的是国贸专业,由于高考的失败,让我决心报考研究生考试,现在大三了,可我不知道什么样的专业适合我,请广大的朋友帮帮我,真诚感谢各位!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生考试 国贸专业 大学生 研究生 三本院校 考试 研究生 专业 大学生 国贸

勇敢做自己
沙发
dkspy 发表于 2009-12-28 19:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
就像你说的勇敢做自己  找自己的兴趣爱好并扩展  人不是为了活着而活着 学校里有时候给不了你方向 出门后你或许能找到所需要的方向  先找准方向最重要  这个可不是别人能给你的建议

藤椅
张俊涛 发表于 2009-12-28 22:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
考研这个东西,一定要考自己感兴趣的专业,否则会很痛苦
勤劳一日得一夜安睡,勤劳一生得幸福长眠

板凳
lang20052001 发表于 2009-12-29 09:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这些不影响你的选择,主要看你对什么方面有兴趣,研究生还是要注意下自己的兴趣的。

报纸
fifiyu123 发表于 2009-12-29 13:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,努力吧。。36行,行行出状元~~