请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fzbee1992
11995 65

[考博外校] 2018年复旦大学金融学考博专业课3759金融学真题(回忆)和复习备考建议与复习笔记 [推广有奖]

fzbee1992 发表于 2018-6-2 21:50
有可能是网络问题吧,我这边没有你的下载记录,刷新网络试试
嗯 我试试

fzbee1992 学生认证  发表于 2018-6-10 21:08:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
timedoesitthing 发表于 2018-6-10 19:17
嗯 我试试
看了下国际金融和投资学有你的下载记录了,如果下载不行的话发个私信给我吧。。。

fzbee1992 学生认证  发表于 2018-7-5 19:21:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家如果时间不够充裕的话,其实可以看看圣才笔记吧,当然这是后话,如果有时间还是得看看书的

MR.烧饼 发表于 2018-7-10 15:58:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复旦大学经济学 考不考高级宏观和高级微观

fzbee1992 学生认证  发表于 2018-7-15 16:14:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MR.烧饼 发表于 2018-7-10 15:58
复旦大学经济学 考不考高级宏观和高级微观
考高微高宏的

Mr_wei 发表于 2018-7-17 20:47:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想问下,招生简章里写的经济学院报专业不报导师,那是不是不需要考前联系导师,录取与否完全看自己的表现啊?

fzbee1992 学生认证  发表于 2018-7-17 21:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mr_wei 发表于 2018-7-17 20:47
你好,我想问下,招生简章里写的经济学院报专业不报导师,那是不是不需要考前联系导师,录取与否完全看自己 ...
反正早联系晚联系,都得过了初试进复试再说,没过初试啥都没用,一个导师联系他的人肯定不止一个。。。

楼主请问经济学基础的具体参考书目有哪些呢,官网上都被删除了

yanzi654321 学生认证  发表于 2018-7-19 19:28:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,谢谢你的无私分享,明年也想考,不知道能否想你请教。

yanzi654321 学生认证  发表于 2018-7-19 19:51:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已经将您说的关键点都记下来了,资料我也都下载了。不知您的经济学基础怎么复习的,真心希望向您请教。