按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 军少
28877 17

[国际统计年鉴] 全球治理指数WGI(19962016) [推广有奖]

• 9关注
  • 15粉丝

副教授

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7885 个
通用积分
489.3048
学术水平
61 点
热心指数
85 点
信用等级
52 点

楼主
军少 学生认证  发表于 2018-3-17 22:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全球治理指数包含话语权和问责(Voiceand Accountability)、政治稳定性与非暴乱(PoliticalStability and Absence of Violence/ Terrorism)、政府有效性(Government Effectiveness)、管制质量(Regulatory Quality)、法治程度(Rule of Law)、腐败控制(Control of Corruption)六个指标

excel中为6个分项指标,sheet1是数据值,sheet2的各个指标的各个数值的具体定义

数据来源于世界银行Worldwide Governance Indicators数据库

数据年份为1996-2016,缺失1997、1999年和2001年

Data_Extract_From_Worldwide_Governance_Indicators.xlsx (922.48 KB)
[url=http://databank.worldbank.org/data/reports.aspx?source=worldwide-governance-indicators#dbMetadata][/url]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

LLK拿慕 发表于8楼  查看完整内容

感谢楼主

bjy1285582 发表于2楼  查看完整内容

这个不收费更好,毕竟原创者是免费的。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献
bjy1285582 + 60 + 12 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 12   查看全部评分

沙发
bjy1285582 发表于 2018-3-18 11:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Bigeyes + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
1022yxm 在职认证  发表于 2018-4-29 21:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问每个数据怎么处理可以得到最后的指数,EST,NO.SRC,PER.RNK,这些值是什么关系

板凳
1022yxm 在职认证  发表于 2018-4-30 12:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1022yxm 发表于 2018-4-29 21:38
你好,请问每个数据怎么处理可以得到最后的指数,EST,NO.SRC,PER.RNK,这些值是什么关系
同问,请问你现在搞清楚了吗

报纸
白堂 学生认证  发表于 2018-5-4 22:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
bjy1285582 发表于 2018-3-18 11:00
是的是的,我同意。 我今天在本版特意连续开贴,一开始数据上传不了,直接挨个挨个邮箱发过去。。后面终于上传了,,搞了一下午,我最后上传后  也才售价2币,作为辛苦费。(并且注明如果是新手,直接发邮箱)。售价10个论坛币未免太贵了。  后面有需要的 可以转到这里 https://bbs.pinggu.org/thread-6364112-1-1.html
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Bigeyes + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

地板
军少 学生认证  发表于 2018-7-24 13:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
白堂 发表于 2018-5-4 22:56
是的是的,我同意。 我今天在本版特意连续开贴,一开始数据上传不了,直接挨个挨个邮箱发过去。。后面终于 ...
可是,你也是收费10币啊,而且数据也没介绍清楚,是否遗缺等等

。。。。。。

18817602806 发表于 2018-7-30 11:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1022yxm 发表于 2018-4-30 12:32
同问,请问你现在搞清楚了吗
你好,你现在知道怎么处理吗?能否分享一下

LLK拿慕 学生认证  发表于 2018-9-18 10:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

LLK拿慕 学生认证  发表于 2018-9-18 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

云在青天lw 发表于 2018-10-28 20:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这些值从小到大表示什么意思?是政治稳定程度提高?ZF控制腐败能力上升?还是下降?